Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: .Королевский Шут. (список заголовков)
13:08 

Экскурсия для Дженифер

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
До смерти графа


Путь до портала много времени не занял. Распахнув дверь нужной комнаты, масочник пропустил девушку вперед. Вот и сам портал, нужно только потянуть за ручку, сделать шаг и все, ты уже в другом месте. Что, собственно, парень и сделал. Открыв портал, он обернулся и улыбнулся девушке.
- Шагнем вместе? - перламутрово переливавшаяся пустота завораживала и манила к себе.
Всего один шаг...
Дженифер лишь согласно кивнула и вновь сжала руку парня, переплетая его пальцы со своими, а потом, глубоко вздохнув, словно перед прыжком в воду с трамплина, сделала шаг вперед вместе с Шутом, погружаясь в переливающуюся сущность портала.
Секунда перехода, показавшаяся вечностью, и вот они в Замке. Как и ожидалось, тот снова изменился. Портал выпустил их в небольшой комнатке с узкими и высокими, в пол, витражными окнами. Практически все горизонтальные поверхности этого места были завалены книгами, брошюрами, картами и плакатами. Ровно посередине оказался маленький круглый столик, вокруг которого расположились мягкие даже на первый взгляд кресла. Над столиком воспарило чучело какого-то существа, более всего напоминавшего птеродактиля в миниатюре.
- Хм... Не знаю, покажется ли это забавным, но этого места я не знаю, - Шут улыбнулся, весело и открыто, - Похоже, приключения начинаются.
А девушка наверняка почувствовала то, что и многие другие до нее - ощущение пристального внимания, взгляда откуда-то извне.

@темы: Шут, Замок, Дженифер, сегодня

16:36 

Прогулки по Замку

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
После смерти Штефана Гроссу.


Масочник бесцельно слонялся по Замку. Ну вот что за хрень творится? Хозяин сгинул, а вместе с ним и добрая половина обитателей словно испарилась. И порталы новых гостей не подкидывают. Тоска зеленая... Шут вздохнул и вяло попинал дверь, у которой, оказывается, стоял уже несколько минут. Хорошая дверь, добротная: темное дерево, великолепная резьба. Интересно, а за ней что?
А за дверью оказался обычный кабинет, заваленный бумагами, бумажками и неподдающимся четкому определению клочками и обрывками. И охота кому-то столько работать?.. Короче, здесь тоже было скучно. Масочник небрежно скинул с ближайшего кресла стопку каких-то записей и уселся на освободившееся место, размышляя над планом дальнейших действий. Плана не было. Идей по поводу плана тоже.
- Себастьян! Ты где? Я тебя уже вечность не видел!

@темы: Замок, Себастьян, Шут, сегодня

11:43 

Разговор с Ириаслан

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Шут вернулся в Замок раньше, чем рассчитывал. Короткий телефонный разговор с ледянницей все не шел у него из головы. Что нужно Ириаслан от него? И при чем здесь Саманта? Припомнив тот облик, в котором его в последний раз видела эльфийка, он изменил свою панковатую внешность на него и вошел холл.



@темы: (с), Замок, Ириаслан Исилмэ, Шут, сегодня

07:28 

Комната Шута

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
главная