Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Принцесса Линдора (список заголовков)
17:28 

Принцесса Линдора
Ева любовалась помещением. Ей нравилось. В руках была табличка в симпатичной рамке. Девушка достала маркер и написала на нем витиеватым почерком:
Закрытая вечеринка, не предназначенная для публичного посещения

Девушка сегодня была без привычного наряда. Все девушки в замке вообще чуть ли не в трусах бегали, так что ей станется за шорты, футболку да высокий хвост? Еще одна "мораль" от графа? ПФ! Весточки для приглашенных были уже разосланы и ей оставалось лишь дождаться драгоценных гостей.


@темы: Таира, Принцесса Ева, Лилит, Кристоф, Комната, Замок, Дариен, (с), сегодня, Хелен

19:37 

Бассейн. Ночь

Принцесса Линдора
Девушка шла по коридору, бездумно шатаясь по Замку в поисках уже просто "чего-нибудь". Наконец она дошла почти до самого конца коридора и толкнула дверь.
-Бассейн! - от изумления юная королева пискнула в голос и тут же прошла в залу. Тут было тепло, влажно. А вид из окна.. Божественен.
Не долго думая девушка стала снимать с себя, надетое по счастливой случайности, легкое платье. Мягкий атлас соскользнув в низ и девушка осталась в одном нижнем белье.
"М.. надеюсь сюда никто не придет..." - подумала она и, про себя плюнув на всех обитателей замка расстегнула замочек бюстгальтера и швырнула его к платью. Надо говорить, что туда же полетели оставшиеся части Королевского Будуара? Думаю не стоит..
Принцесса уже пошла к бортику, как вспомнила, что полотенчика-то нет! Но к счастью их оказалось несколько в углу и, подхватив одно из них, девушка таки начала опускаться в воду. Вода ласкала и обволакивала гладкую кожу вкусного цвета топленого молока. Была бы Принцесса кошкой, она бы сладко мурлыкала от ощущений. Она положила густую копну белокурых волос на бортик и с наслаждением закрыла глаза.
-Себастья-ян.. -протянула наследница Династии.- хочу Шампанского и клубничку...



(свободная сыгровка)

@темы: Штефан, Принцесса Ева, Лилит, (с), сегодня

11:34 

lock Доступ к записи ограничен

Принцесса Линдора
для сообщников

17:31 

Кабинет Иштфана Гроссу

Принцесса Линдора
Принцесса робко вошла в комнату, она опоздала минут на 10, может больше. Пока она дошла до комнат, пока переоделась и отдала Себастьяну очередное рваное платье. В этом замке она всегда рвала платья. То подол, то рукав, то корсет, то пуговица или рюша отвалится. Она с опаской заглянула в кабинет и выдохнула. Там никого не было. Видимо граф чем-то до сих пор занят. Оно и к лучшему. Ева уже более спокойно оглядела комнату, мебель, все, что могло попасть на глаза. Девушка села на край кресла, прямо на против "хозяйского", взяла чистый листок бумаги и ручку и начала что-то писать.



Сыгровка завершена.

@темы: завершённая сыгровка, Штефан, Принцесса Ева, сегодня, Кабинет, (с)

17:33 

Eva's room

Принцесса Линдора
13:06 

Принцесса Линдора
-Сбастьян!- гаркнула девушку с порога, чуть ли не ногой отворив дверь.- Комнату с личной ванной, и Гроссу.
Принцесса швырнула сундук килограмм в 30 на пол, прибавив.- Чемодан наверх, и.. поесть.
Она стянула с себя перчатки, со злостью швырнув их на пол, Туда же полетело пальтишко с плеч. Она прошлась по холлу, оглядывая до боли знакомый замок. Странно, но пока ничего не изменилось с того момента, как она ушла отсюда. Наконец она начала подниматься вверх по лестнице к комнатам.



Сыгровка завершена

@темы: завершённая сыгровка, Штефан, Себастьян, Принцесса Ева, Лестница, (с), сегодня

главная