Риана
Знаете, бывают такие ящички. Откроешь один, а в нем — другой, а в другом — третий. И всегда остается еще один ящичек про запас, сколько ты ни открывай. (с) Джеймс Барри "Питер Пен"
- Все дело в волшебных пузырьках, - не удержалась Дженни и рассмеялась, потом же более серьезно добавила, - я не знаю, но факт тот, что как-то получается. Сами скоро в этом убедитесь. - Рассказывая, девушка потихоньку двигалась к комнате с порталом, которую помнила по прошлому своему посещению Замка. Вскоре она уже распахивала дверь нужной комнаты. Остановившись у портала, Дженни вздохнула и протянула руку целителю, - ну вот, теперь нам надо сделать только шаг и мы окажемся в нужном нам месте.
- Точно. - С серьезным видом кивнул. - И как это я сам не догадался? Про пузырьки. - Взял девушку за руку и легонько ободряюще пожал ее, прежде чем шагнуть в портал.
Мгновение перехода и они уже стоят в огромном и светлом помещении, от вида которого Джен на мгновение забыла, что стоит дышать. Библиотека Академии, конечно тоже могла похвастаться большим количеством книг, но по виду и оформлению ей было очень далеко от подобного великолепия. И книги... всюду, куда ни глянь шкафы до самого потолка, полки, заставленные томами. В воздухе разлит тот особый запах, что бывает только в библиотеках.
- О... боже... - одновременно потрясенно и восхищенно выдохнула Дженнифер, медленно-медленно она двинулась вдоль одного из шкафов, ее пальцы ласкающе заскользили по корешкам, пока она читала названия, а все ее существо наполняло чувство, что она внезапно оказалась раю, - Да я тут жить готова остаться... И замуж за Штефана выйти, раз он владеет таким сокровищем, - невольно вырвалось у нее.
Девушка была так увлечена осмотром и охватившими ее эмоциями, что не обращала внимание на ощущение, что за ней наблюдают, чувство, знакомое ей по прошлому посещению Замка должен был почувствовать и Шайен.

изображение

@темы: Библиотека, Дженифер, Себастьян, сегодня