Замок

11:09 

Бал

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Правила. Обязательно к прочтению

В Игру допускаются персонажи, чьи способности мне, как мастеру - известны. Ибо - квест.)) Можно присоединиться, прислав мне на у-мыло заполненную анкету, которую я вам присылал. Начало в 15-00 по Москве, сегодня!



Переходим в режим, кто вошёл - тот отписался ^^ уже не нон.стоп.

Список вошедших и порядок очереди:
1. [L]Luce_Princessa[/L]
2. Штефан Гроссу
3. Ями-тян
4. .Королевский Шут.
5. Кадаверциан_Кристоф - временно отсутствует
6. [L]Крэйзи *Пора умирать* Ёлка[/L]
7. леди Эва
8. Амальти-ир-Тарэ
9. Марь - ушла
10. Ио Юпитер - ушёл
11. Айден - ушёл

@темы: сегодня, мимо пробегали, леди Эва, завершённая сыгровка, Шут, Штефан, Хелен, Тарэ, Сэльвана, Принцесса Ева, Кристоф, Бальный зал, (с)

URL
Комментарии
2013-03-30 в 20:34 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Как здорово ты здесь всё придумал, друг, - тихо, с восхищением проговорил хозяин Замка глядя счастливыми глазами на Ио.
- ..Я, так, черт побери, скучал по тебе! - подавив порыв подойти и обнять иллюзиониста юноша несколько секунд молча смотрел на него. Ребёнок. Рядом с ним спадают все маски. И мне словно, как будто бы Пятнадцать. После, словно опомнившись от наваждения, собрался и обратился к Чердачнику:
- А, прости, - это Ева-Августа-Мишель де Бутон, Принцесса Линдора, будущая Королева Соединенных Провинций Линдора, Армана и Кешуа и всех заморских колоний Ева II. Ева, - позволил себе некоторую фамильярность молодой граф, - Это мой друг - Ио Юпитер. С Хелен Роуз ты уже познакомилися?
- Моя дорогая, Хелен, я не за что меня благодарить, дорогая, я всего-навсего Вас всех позвал к себе.

URL
2013-03-30 в 20:44 

-Можно было и не так официально..- тихо шепнула принцесса. Откланившись иллюзионисту, поднялась, улыбаясь всей компании как можно более ласковее и приветливее.
-Ваше представление. просто.. великолепно!-обратилась она к Ио.- Хотя великолепно- не то слово. Я будто побывала в настоящей сказке.

2013-03-30 в 20:45 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
(офф.топ: Музыка стихла. Посреди зала весит большой светящийся шар, будто сотканный из паутины. Внутри него порхают голубые бабочки, будто созывая гостей подойти ближе.)

URL
2013-03-30 в 20:45 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Нет, есть, за что благодарить, - улыбнулась вампиру и уже обращаясь к Ио - Прошу меня простить, я позабыла.. Хелен Роуз, приятно познакомится.

2013-03-30 в 20:46 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Завершив тур вальса, Шут едва заметно вздохнул. Выпускать девушку из своих объятий не хотелось совершенно, но такая - притихшая и задумчивая - она вызывала смутную тревогу за себя. Неохотно отступив на шаг назад, Шут улыбнулся, желая приободрить Амальти-ир-Тарэ, и неожиданно жестом фокусника откуда-то из воздуха извлек белую розу, лишь по краям лепестков слегка тронутую пурпуром.
- Не грустите, леди, вам это совершенно не идет, - снова улыбнулся и отошел к небольшой группке у лестницы.

2013-03-30 в 20:49 

Немного разочарованно юноша отвел взгляд. Представление. Хах. Это вышло, как дешевый фарс. Как фокус. А задумывал он совсем другое. Но ничего, дамам ещё предстоит это увидеть в самое ближайшее время. Призрак легко улыбнулся новой знакомой и взглянул на свою спутницу, мягко улыбаясь:
-Хелен, значит,- затем вновь обратился взглядом к своему другу, смотря осуждающе. Ох, Штефан, дурно же я на тебя влияю. Как жаль, что здесь нет Джека.. Отвлекшись на свои мысли, юноша заскользил взглядом по личику Евы:
-Благодарю Вас за теплые слова, Леди.

2013-03-30 в 21:00 

Марь
Изменение освещения в пользу темноты? Право же, какая мелочь! Вампирам дарована ночь, и ночь эта поистине должна быть темна. Рей никогда не позволяла себе скучать по солнечному свету или вспоминать его. Ни к чему. Она была чужда ему теперь.
И она жила во Тьме. Не сожалея об этом. И не сожалея о том, что однокашнику пришлось разделить с ней эту Тьму. Он сам так решил. Прошло время лишних сожалений и попыток убрать его из своего мира, вернуть в тот, которому он должен принадлежать. Им поистине хватало проблем и кроме старых, болезненных. Оба смирились с тем, что в некоторых вопросах им никогда не договориться. А до этого они прошли и боль, и ссоры, и болезненные диагнозы, и даже откровенно нарочитые удары по самым слабым и уязвимым точкам друг друга.
Эдварду немного не хватало вампирской стремительности. Всё-таки он был и оставался человеком. И если уж сравнивать, то с одним отдельно взятым вампиром танцевать по-прежнему было так же сложно в плане спокойствия эмоций, как и при жизни могло бы быть, пригласи её на танец симпатичный парень. Но зато можно было полностью расслабиться в руках напарника и позволить себе несовершенство. Кстати, иногда Хантер это специально делала, а потом, довольно ухмыляясь, выслушивала водопад его претензий и стенаний о том, что она леди и ей не подобает.
Слушала бы и слушала.
Но сегодня, сейчас, под знакомую до боли музыку, которую она могла сыграть на рояле с закрытыми глазами и в любом состоянии, Рей была дочерью знаменитых на весь мир музыкантов, получившей отличное образование. И — о, сюрприз! — она была вампиром, и ей не нужно было дышать, как слабым человеческим девушкам, затянутым в корсеты. Она всегда пользовалась отпущенными ей преимуществами. Сейчас и здесь, она могла следовать за партнёром, не сбиваться с ритма и болтать без умолку.
— Итак, — танцуя на полупальцах как то полагается делать в вальсе, она всё равно не могла бы шептать Эдварду на ухо, но это было и не нужно, он всё равно бы услышал, — консервация, про которую ты велел прочесть мне в словаре, наиболее хорошо подходит для хранения важных твоему сердцу частей тела. Формалин, — это слово она произнесла с таким видом, будто говорила о чём-то интимном, — для наилучшего сохранения нам нужен формалин. Но консервы это отвратительно, — она наморщила носик, — они совершенно несъедобны! Я сторонник свежей, наисвежайшей, пищи. Что и тебе изо всех сил рекомендую. Тебе придётся жить долго. Не гарантирую, что счастливо, но долго. Очень долго.
Музыка начала стихать, и Рей позволила Эдварду завершить их танец. Она бы предпочла наблюдать его выверено-аристократичный поклон со стороны. И ответное изящное приседание его дамы. Честно сказать, обожала это делать именно так. Вблизи как-то не видна целиком вся картина. Только часть её. Но тоже ничего. Сколько девчонок на балах по этому блондинчику сохло — ухохотаться можно. И, главное, этот ненормальный всегда и на полном серьёзе флиртовал. А вот она так и не научилась. Он и сам, наверное, не рассказал бы, как это у него получается. И почему не получается так же у неё. Наверное, всё дело было в десятках поколений аристократов в его роду, и подобные вещи у них передаются с молоком матери. Или кормилицы. Или кто там у них этим занимается?

2013-03-30 в 21:02 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
- Господин Гроссу, - проговорил, подходя к компании у лестницы, - Вам бы дворецкого, который представлял бы всех гостей еще при входе. А то как-то неловко получается

2013-03-30 в 21:17 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Перехватив осуждающий взгляд Чердачника, Штефан невольно опустил глаза в пол. Они настолько друг друга понимали, что вампиру не нужно было слов в общении с другом. И он прекрасно знал, что не хватает ещё одного приглашённого гостя. И он прекрасно понимал, за что так посмотрел на него Юпитер.
Искоса глянув на то, как Шут ухаживает за ведьмой... Приворот, это всё, чёртов приворот, Штефан! Хозяин Замка поднял на принцессу хитрый взгляд:
- Простите, дорогая принцесса... Я не хотел смущать Вас.. - и, словно забыв о неловкой паузе - Что ты придумал, Ио?
Подошедший к месье Гроссу Шут, напомнил о Себастьяне, которого Штефан, по своей забывчивости и постоянной суете, так не предусмотрительно перед балом, потерял в создавшей им ранее аномалии. - Даа... Себастьяна не хватает, - думал вампир глядя на Чердачника.

URL
2013-03-30 в 21:28 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Подошедшему шута улыбнулась.
- Добрый вечер.

2013-03-30 в 21:28 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Нас ждет еще что-то?
Занятый Амальти-ир-Тарэ, Шут не слишком обращал внимание на происходящее вокруг. Поэтому сейчас он с интересом ждал продолжения, рызмышляя о том, сможет ли повторит это при случае.
- Рад видеть вас, Хелен, - учтиво поклонился в ответ на приветствие девушки, - Мое почтение тем, кого не знаю.

2013-03-30 в 21:30 

-И-извините..- шепнула девушка. Ио был огорчен её словами. Она снова что-то не то сказала, портя впечатление. В душе снова закралось волнение. Она улыбнулась подошедшему Шуту, тот, что похож на шута, из замка де Бутон.
-М.. пожалуй я пойду съем сладкого.- Ева мягко откланялась и ушла к столу. Вся залитая краской. Любит её длинный безголовый язык все портить. Она встала у стола, разглядывая на нем сладости, пока не нашла.. зефир. Ну конечно, Штеф не мог обделить его вниманием. Мягкий вкус зефира успокаивал, тая на языке. Она любовалась бабочками в огромном шаре тихо вдыхая холодный воздух.

2013-03-30 в 21:37 

Юноша не стал продолжать разговор. Плавно оттолкнувшись от пола, он взмыл в воздух, зависая над самым потолком и вытянул вперед ладони. Пол пол ногами гостей пошатнулся и миллиарды тоненьких трещинок поползли к шару, покрываясь инием. Казалось, ещё мгновение и всё разрушится. Стены медленно зарастали камнем, дальше и дальше, пока зал не стал ледяной пещерой без входов и выходов. Посередине всё так же тускло светился шар, из которого выплывали призраки-бабочки. мягко, они садились на каменные стены и из тех, с грохотом разрывая пелену льда, вырывались наружу радужные кристаллы. Призрак опустил ладони и по залу прошелся тонкий, нежный звук. Пение. Из шара поднимались крылатые фигуры сирен. Они взмыли в воздух, окутанные дымкой тумана, что как шлейф парила за ними и опускались на кристаллы. Юпитер же жестом пригласил гостей проследовать в центр зала.

2013-03-30 в 21:41 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Давайте забудем плохое впечатление, - пауза - Оно останется в прошлом.
Протянула руку шуту, дожидаясь с интересом, не выкинет что-нибудь, хотела позвать Еву, но решила, не трогать её.
- Что-то у меня тоже в горле пересохло, - вслух добавила, видя как принцесса у столика взяла зефир.
Призрак снова удивил - замерла, рассматривая чудеса.

2013-03-30 в 21:45 

Айден
.:Go ahead, work it out, if you know what's best for you:.
- Вы так буквальны, миледи, - улыбку украл поворот головы, повлекший за собой новый кружаще-легкий этюд вальса. Эдвард как-то совершенно произвольно перешел на "вы", не в силах фамильярничать в хрустальной атмосфере возвышенности, окутавшей их обоих. - Не стоит забывать о том, как многое может магия, если ею верно воспользоваться. - Впрочем, то, что Рэй в первую очередь думает о практичном и мирском, его ничуть не удивляло. Все-таки она не выросла там, где без магии и заклинаний редкий шаг можно было сделать верно. - Я знаю силу формалина - жаль, та дева не оценила символичности сердца, законсеривированного для нее на День Святого Валентина. Может, потому, что оно было свиным? Эх, надо было все-таки раздобыть человеческое...
Эллройс притворно вздохнул, заведя руку за спину и снова крутанув Рэй - нравилось смотреть, как взиваются и опадают витые локоны завидно-черной прелести, блестящей в синеватых отсветах магии. Вместе со стихающей музыкой сошло на нет и движение - поклоном поблагодарив леди Хантер за оказанную честь (впечатление от танца неугасимо билось за диафрагмой, отдаваясь легкой запыханностью под кадык - все-таки вампирские ритмы движения несколько... интенсивнее таковых у человека), Эдвард снова предложил ей руку и кивнул в сторону мерцающего шара чьей-то искусной иллюзии.
Веет ностальгией. Хотя школьные иллюзии были на порядок сложнее - впрочем, их и создавали по нескольку часов...
- Подойдем взглянуть поближе? Или предпочтешь начать со знакомств? - учтиво оседомился он, чуть склонив голову в жесте внимания.

2013-03-30 в 21:48 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
- Согласен - кивнул в ответ на слова Хелен и легко коснулся губами ее руки, - Уже забыли. Посмотрим поближе?
Шут указал в сторону иллюзии и вопросительно посмотрел на девушку

2013-03-30 в 21:54 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Оглянувшись на графа, многозначительно глянув на него. Снова на призрака, он для неё был сказочным, такое вытворять, нельзя оторваться, за тем на шута.
- Почему бы и нет, - улыбнулась.

2013-03-30 в 22:11 

Марь
Лицо Рей озарилось радостной и вполне человеческой улыбкой. Лёгкий трёп, который она шутливо завела, не надеясь на отклик, внезапно был поддержан, а не смыт очередным и ожидаемым нравоучением. Отнюдь. Сердце вампирши уже давно не билось, но сейчас оно от предвкушения приятного вечера пропустило бы пару ударов. Редко, ох как редко, им удавалось легко потрепаться ни о чём, не переходя на личности.
— Лорд, — притворно ужаснулась она, легко подхватывая заявленную им манеру общения, — вы преподнесли своей девушке в подарок свиное сердце? Что слышат мои уши?! Вы намекнули своей девушке, что она достойна лишь свиного сердца? О! Я всегда знала, что вы вероломный соблазнитель, но не догадывалась о всех масштабах правды!
Воображение услужливо нарисовало иллюзорную девицу (такую, какие обычно влюблялись в Эдварда), которой чопорный английский лорд на 14 февраля преподнёс сердце в баночке. Реальное настоящее сердце. И реакцию означенной девицы.
Запрокинув голову, она радостно рассмеялась картинке. Её внезапно переполнил восторг. Оказывается, мозг этого ненормального героя может выдавать такую прелесть. Кто бы мог подумать? И где оно было раньше, спрашивается?
На фоне этого вдохновляющего видения иллюзии уже не могли её впечатлить. Она не стала отвлекаться, хотя в первое мгновение привычно подобралась и скользнула рукой по ремню за спину Эдварда, нащупывая кончиками пальцев успокоительную рукоять магнума. Но, спустя долю секунды расслабилась.
— Чёрт возьми, я отвыкла от магических спецэффектов, можешь ты в это поверить? И теперь всюду вижу боевые заклинания, — она еле слышно шептала, но Эллройс, которому это предназначалось, легко различал сказанное, — давно такого неописуемого маразма не видела, если честно: тратить столько энергии за просто так, на светомузыку, как наши преподы делали!

2013-03-30 в 22:14 

Не прошло и десяти минут, как в воздухе растаяло наваждение. Скука овладела Чердачником, который исчез так же внезапно, как и появился.

2013-03-30 в 22:15 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
- Тогда вперед, - Шут улыбнулся в ответ и, в свою очередь, тоже посмотрел на графа.
Несколько секунд он его задумчиво рассматривал, словно решая что-то для себя. Затем на губах Шута появилась и тут исчезла легкая усмешка, и он, довольно улыбаясь чему-то, увлек Хелен к центру зала, по пути прихватив для нее бокал вина.

2013-03-30 в 22:27 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
(офф. топ: СТОП-ИГРА. У меня уже почти утро и мне физически не хорошо. Продолжим позже. всем спасибо)

URL
2013-03-31 в 10:32 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
(офф. топ: продолжаем. кто уже в сети и кто может)

URL
2013-03-31 в 11:36 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Эва стояла у окна. Здесь не слышны были разговоры, зато почти весь зал лежал перед ее глазами. Жесты, цвета, танец - все это тоже было языками. Некоторые из них непримечательная леди в фиолетовом знала.
Погасшие свечи сделали ее почти невидимкой. Лишь блеклый отсвет окна лежал на плече и белой щеке, покуда ни скрылся, уступив иллюзии юноши-призрака. Эва поморщилась. Она не видела в темноте, а бабочки были красивы, но и только. В их свечении иногда промелькивали лица гостей, кружащаяся пара, дорогая посуда на столе... Девушка отступила, прячась глубже в тени. Во мраке она посмотрела на свой раскрытый веер и покачала головой. Оно того не стоит...
Когда иллюзия сменилась прежним бессвечным сумраком, Эва все так же стояла у окна, спиной притиснув к подоконнику тяжелую портьеру. Свет лежал на щеке и пышном буфе, бокал опустел наполовину. С веера взирала пустыми глазницами маска, сложившаяся из декоративных пластинок на основе.

2013-03-31 в 15:18 

Norne_Werdandy
Обещай себе жить без драм - и живи один. (с)
Тарэ лениво поглаживала прекрасную белую розу. Таких замечательных цветов ей не дарили.... целую вечность. Если не считать... Девушка подняла глаза: вампир был занят, и занят плотно.
Тихо вздохнула и осторожно понюхала цветок. Бал продолжается, а бокал почти пуст. Другие гости похоже развлекались вовсю....

2013-03-31 в 15:24 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Тарэ, - пауза - Я искала тебя, но тут столько гостей, что можно заблудится в трех соснах.
Приобняв девушку за талию и рассмотрев в руках цветок.
- Подарок? Красивый, - и шепнула на ушко - Не грусти, я с тобой.

2013-03-31 в 15:33 

Norne_Werdandy
Обещай себе жить без драм - и живи один. (с)
- О Хелен! - радостно улыбнулась и обняла подругу. - Ты так замечательно выглядишь! Надеюсь тебе здесь нравится...
- на ушко ей - вампира видела? Игнорирует меня... а все потому, что я его пнула тогда наверное..

2013-03-31 в 15:40 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Не бери в голову, - пауза - Он не злопамятен, просто тут столько гостей тех, кого он хорошо знает, дай ему время.
Взяв со стола два бокала и протянув один подруги.
- Давай за нас, - шепотом добавила - Девушек. И за хороший вечер.

2013-03-31 в 15:46 

Norne_Werdandy
Обещай себе жить без драм - и живи один. (с)
Чокнулась с Хелен и улыбнулась, потом выпила.
- И то верно. хватит хандрить - раз гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе...и этой клыкастой горе явно не поздоровится.!

2013-03-31 в 15:53 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Правильно, - добавила, после глотка хорошего вина - Такой вечер и ты хандришь, я заметила ещё когда ты вошла в зал.
Поставила на стол бокал.
- Прости, что сразу к тебе не подошла.

2013-03-31 в 15:55 

Norne_Werdandy
Обещай себе жить без драм - и живи один. (с)
- Ничего, - улыбнулась. - Тебя занимал наш Шут... Как он тебе, кстати?
Провела пальчиком по краю бокала и допила вино.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная