Замок

16:45 

26 апреля 5 утра.

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Замок менялся постепенно и в этой комнате всё так же оставалось "на своих местах". Поздняя ночь... Самое время, чтобы провести её остаток в дружной компании.


@темы: сегодня, завершённая сыгровка, Шут, Штефан, Хелен, Тарэ, Лилит, Ириаслан Исилмэ, Гостиная, (с)

URL
Комментарии
2013-08-03 в 11:04 

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Скользнула к Шуту и взяла под руку:
- Уверена, из тебя вышел бы отличный преподаватель. Вот только что бы ты преподавал, имея возможность?
Ведьма с интересом проследила за реакцией бывшего. Он явно хотел что-то сказать, но замечание Шута заставило его почти улыбнуться. Встреча начинала казаться прелюбопытной.

2013-08-03 в 12:51 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
" Какие всё же невинные шалости, - подумала Лилит глядя на на графа, - всего лишь пьян и в халате.." Вспомнились развлечения короля Георга и ведьму передернуло от воспоминаний. А еще вспомнился Николя, и его развлечения, которые больше походили на бойню. Как же хорошо что граф совсем другой, это радовало и немного настораживало. И эти переглядки графа и Тарэ, как же это всё забавно.

2013-08-05 в 23:00 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
Среброволосая по-совиному плавно повернула голову и остановила взгляд на Шуте. - Требуются, - она улыбнулась одними глазами. - Предмет - на ваш выбор. Всё, что вам нужно - составленный учебный план и пара лекций для примера. Это легко, - и качнула рукой, в которой держала бокал с вином. Даже если Масочник спросил только для того, чтобы подразнить Штефана, затея удалась. Декан кратко взглянула на закашлявшегося вампира и чуть поджала губы, удерживая подрагивающие уголки губ, которые так и норовили расползтись с предательскую улыбку.

2013-08-08 в 07:28 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Леди, Ириаслан, Вы шутите? - удивился Штефан, поочерёдно переводя взгляд со своей Богини на ведьмочку, потом на Шута и обратно на преподавателя Магических потоков.
"Я же Интеллект минусами завалю, троля Амадуна на лекциях!!!" - подумал про себя вампир и всё же улыбнулся, представляя его в качестве преподавателя.
- Леди Тарэ, вы действительно думаете, что это удачная шутка? Какой из тебя преподаватель, Масочник? Что бы ты преподавал? - хитро прищурившись поинтересовался молодой Гроссу, ставя на стол бокал.

URL
2013-08-10 в 20:23 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
- Отнюдь, - покачала головой среброволосая, со снисходительной мягкостью улыбнувшись удивленному вампиру. - Единственное, что может помешать Шуту стать преподавателем - это прямой отказ директора. Это возможно только в том случае, если кандидат не предоставит учебный план... или составит его ненадлежащим образом. Но в этом нет ничего сложного, так что всё в руках желающего, - декан уважительно подняла бокал в сторону Масочника.

2013-08-10 в 20:57 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
- Извини, Гроссу, но предполагаемый предмет я буду обсуждать с будущим руководством и возможными коллегами, но никак не со студентом, - чисто ангельским тоном протянул Шут, нахально улыбаясь. - Леди Ириаслан, тогда на днях я загляну в школу.
На поднятый бокал эльфийки масочник ответил легким наклоном головы и мягко сжал руку Тарэ, благодаря за ее слова.

2013-08-10 в 22:29 

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Девушка одарила его чуть шкодливой улыбкой.
- Я уверена, что ты будешь отличным преподавателем, мой дорогой Шут. За это стоит даже выпить.

2013-08-11 в 14:57 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
- Мне стало интересно, я бы с удовольствием посетила вашу школу леди Ириаслан, правда уже скорее всего не в качестве ученика, - ведьма улыбнулась эльфийке и перевела взгляд на Шута, - а еще если бы вы мой дорогой Шут там преподавали, то это вдвойне интересней.

2013-08-11 в 17:52 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- а ты ещё не преподаватель Амадун, нет ну интересно же! Может быть я заранее порадуюсь за новый предмет... - схитрил Штефан, - или, а вдруг ты захочешь преподавать алхимию, а она мне нужна. - вампир повернулся к эльфийке, - Леди Ириаслан, а пойдёмте я Вам Замок покажу, помните, я говорил, у меня замечательная библиотека?! М? - "Пора отсюда уходить.. быстрее.."
Молодой граф смотрел на ледянницу и очаровательно улыбался. Улыбка хоть и была натуральной, но глаза выдавали весь спектр эмоций, мол, "я ещё к вам вернусь мои дорогие.. И с тобой, масочник, мы пообщаемся отдельно!"

URL
2013-08-11 в 18:20 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
- Меня Штефан тоже к вам в "Шэмрок" звал, и раз тут такой интерес со сторону леди Лилит и Амадауна...
До этого момента молчаливая Хелен проговорила со своего места.
- Не злись Штефан, а вдруг из Амадауна неплохой преподаватель получится. Хотя, я в этом не сомневаюсь.
Уловив напряжения в комнате решила вмешаться в разговор.
- Я бы лично не хотела быть студенткой, но боюсь поубиваю студентов, и после мне придется покинуть "Шэмрок".

2013-09-01 в 12:11 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
- Почему же сразу "покинуть"? - демонстративно удивилась эльфийка, приподняв серебристую бровь.- Поверьте, сударыня, в старом замке достаточно темных углов, чтобы спрятать десяток-другой трупов, - уголки губ среброволосой красноречиво дрогнули. - При нарушении правил главное делать это незаметно, - и в честь маленьких хитростей Ириаслан опустошила свой бокал и поднялась. Интересно, что сказала бы госпожа директор, если бы слышала, чему декан факультета учит потенциальных студентов?
- Идемте, граф. Я не могу себе позволить упустить шанс увидеть вашу библиотеку. И... господин Шут, - чародейка на мгновение взглянула на масочника, - если вас действительно заинтересовало место преподавателя в Замке, вы всегда можете обратиться ко мне. Я помогу, чем смогу. Доброй ночи вам и милым дамам.
И с изяществом не касающегося пола замкового призрака Исилмэ отправилась следом за графом Гроссу.

2013-09-05 в 10:11 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Штефан сдерживал улыбку, Его Леди только что дала добро на истребление нерадивых студентов. Не то, чтобы первокурснику кто-то мешал, но мало ли, какая ситуация может произойти в Замке? Граф невольно улыбнулся и ещё раз одарив презрительным взглядом Шута, молча кивнул, прощаясь со всеми, отодвинул стул, чтобы декан Интуиции поднялась, подал Ей руку и повёл свою Богиню из столовой.
- Леди Ириаслан, а что будет со студентом-вампиром, которого всё-таки поймают? - вопрос напрашивался сам собой.

(Штефан, Ириаслан - переход в локацию Новая библиотека.)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная