Замок

17:23 

Внешность персонажа

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Дорогие игроки. Мне нужно внешнее описание ваших персонажей. Всех. И даже тех, кого уже знаю.
Опишите себя вкратце, пожалуйста.
запись создана: 30.07.2013 в 18:15

@темы: администраторское, офф-топ, правила и дополнения, сегодня

URL
Комментарии
2013-07-30 в 19:30 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
Ириаслан Исилмэ

Ириаслан, как многие благородные дамы, из одежды предпочитает платья, но держится всегда так, будто носит военный мундир, застегнутый на все пуговицы. Расправленные плечи, гордо поднятая голова и выражение отстраненной высокомерности на красивом лице на первый взгляд представляют её как персону не слишком дружелюбную. Эльфов часто называют заносчивыми гордецами, и Ириаслан не торопится в своём лице развенчивать это распространенное заблуждение. Леди высока ростом, худощава и обладает кожей необычного сероватого (или даже чуть синеватого, в зависимости от освещения) оттенка. Эльфийское бессмертие превращает попытку разгадать ее истинный возраст в настоящую головоломку, но по внешним данным эльфийку можно вписать в размытую категорию тех, кому около тридцати. Длинные серебристые волосы она обычно носит распущенными, довольствуется минимумом украшений в повседневном туалете. Редко снисходит до того, чтобы повышать на кого-либо голос и сколь-либо сильно внешне эмоционировать. Однако, первое впечатление об этой женщине несколько однобоко. Образ непоколебимой мраморной статуи становится зыбким, если присмотреться внимательнее: в пронзительно-голубых глазах волшебницы нет-нет да проскочит лукавая ледяная искорка, заставляющая вспомнить о том, что долгоживущих эльфов часто упрекают в несвойственном их годам ребячестве. Иногда по-детски жестоком.

"Примерные" арты: раз и два.

2013-07-31 в 10:21 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
Лилит Синкур
Рыжие волосы с красным оттенком, зелёные глаза, но если полнолуние близко или магия переполняет её, глаза горят золотом. На вид ей лет 20, но на самом деле 350. Сдержанна, вежлива, прочитать что либо по лицу не возможно. За долгие годы служения при дворе научилась идеально подбирать одежду и украшения. Иногда любит наряды которые подчеркивают её фигуру, красивую грудь и стройные ноги, но чаше всего одета довольно скромно. Не высокий рост, придаёт ей некую миниатюрность, но это первая ошибка которую допускают её противники, рост абсолютно не показатель её силы. Любимые цвета красный и голубой. Как все оборотни её вида к приближению полнолуния становиться очень осторожной и чувствительной. Мужчинам нужно держаться в эти моменты от неё как можно дальше, так как большая черная кошка, не очень дружелюбна.
Вариант внешности:
читать дальше

2013-07-31 в 13:22 

Таира
Только пепел знает, что значит сгореть дотла....
Таира

Невысокая, гибкая.
Азиатский разрез глаз. Правильные, немного резкие черты лица.
Длинные черные волосы распущены либо собраны в высокий хвост. В одежде предпочитает черный и белый цвета. Украшений не носит, за исключением браслета-артефакта на левой руке. Молчалива и вежлива. Эмоции предпочитает держать под контролем, поэтому по ее лицу мало что можно понять. За событиями предпочитает наблюдать со стороны и вмешивается лишь в крайнем случае.

2013-08-01 в 16:08 

Norne_Werdandy
Настоящее даровано (с)
Не фига себе, вкратце...

леди Тарэ

Среднего роста, крепкая, стройная. Глаза серые, волосы рыжие, чуть вьются на концах. Стройная фигура, обычно носит платья, удобные и с декольте. Иногда является в мужском костюме, всегда с распущенными волосами. Может менять наряды по мановению руки. Владеет огнем и ветром.

2013-08-02 в 02:18 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
леди Эва Зеркальная

Невысокого роста и хрупкого телосложения она словно стремится внутрь себя, делаясь еще меньше и непримечательней. Серые волосы торчат в общем-то как им вздумается, предавая девушке отдаленное сходство с растрепанной совой, наряженной в древнее платье эпохи какой-нибудь там Виктории. Но, честное слово, несмотря на некоторую несуразность, столкнись вы на улице с этим облаком волос и кружева, вы вряд ли вспомнили бы ее лицо. И ничего, собственно, от этого не потеряли бы. Единственная достойная упоминания черта - серые глаза; они не имеют даже собственной глубины, а скорее отражают, и если смотреть в них долго, собеседнику начинает казаться, что он говорит с зеркалом.
На правом запястье под рукавом скрывается простой широкий браслет из светлого металла. К нему тонкой цепочкой с крупными звеньями прикован узорчатый черный веер. И будто бы сама того не замечая, по въевшейся глубоко привычке, Эва вечно его теребит. Здоровается она, что примечательно, левой рукой. Кожа ее бледна и прохладна, как стекло.

2013-08-02 в 11:00 

Мистер Голд
Ну что может случиться, пока я рядом? Максимум… нервный срыв...
капитан Диего Сэзарро

Высокий, смуглый, с черными волосами и такими же глазами. В одежде предпочитает строгий стиль, любит рубашки и золотые украшения в виде перстней. 34 года, но когда побреется выглядит моложе.

2013-08-03 в 10:28 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Штефан Гроссу

Возраст: 21 год.
Рост: 178 см.
Цвет волос: чёрные.
Глаза: каре-зелёные. Когда испытывает эмоциональные переживания — зелёные, когда злиться или мёртвый, или кушать хочет - тёмно-бордовые.
Кожа: очень бледная, почти белая.
Длинные чуть ниже лопаток, чёрные волосы, крепкое, но худощавое телосложение, глаза часто грустные и задумчивые, шрам на груди в области сердца, татуировка (не на видном месте :р), температура тела ниже, чем у обычных смертных.
Одет чаще всего в стиле своего мира (аватарка), иногда носит классический чёрный костюм, тёмные очки; совсем редко: джинсы и цветную яркую футболку. На тонких пальцах рук по одному перстню: перстень из платины с чёрным камнем, герб с внутренней стороны камня (не видно) и печать-перстень из белого золота, тоже родовой. На поясе или ритуальный меч (когда одет по стилю своего мира), или пистолет "макаров" в кобуре (если в костюме).
Постоянно носит с собой артефакт (чёрная палка с несколькими красными кольцами разного диаметра), который прячет за пазухой (наша прелесссть, да))). Достаёт редко.



Себастьян - дворецкий Замка.

Невидим. Разговаривает находясь на близком расстоянии от собеседника сверху. Голос грубый, хриплый бас, всегда спокойный и даже можно сказать, что умиротворённый (безразличный к происходящему).

Тот кто хоть раз видел персонажа, знает, как он выглядит в реале. (хыхы)

URL
2013-08-04 в 03:41 

Кадаверциан_Кристоф
Бессмертие в стерильных перчатках.
Кадаверциан Кристоф.
Возраст: выглядит на 28. а на самом деле.. одному Основателю известно.
Внешность: Высок, хорошо сложен. Длинные черные волосы, зеленые глаза. Из-за кадаверцианской магии глаза кажутся нереально зелеными. Одежду предпочитает стилизованную под Средневековье. Типичная одежда для Кристофа: Белая рубашка с кружевными манжетами, черные бриджи,камзол, высокие сапоги из мягкой кожи. Носит кольцо с кадаверцианским крестом на правой руке.
На плече татуировка - изображения черного Креста Основателя, основной реликвии клана, оставленной в Праге, когда Кадаверциан вызвали Битах - потустороннее существо, пожирающее тела и души тех, кого пожелает вызвавший.

внешность персонажа

2013-08-07 в 02:22 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Хелен Роуз
Человек
Возраст: 25 год.
Цвет волос: светло-русые. Чуть ниже лопаток, слегка вьются, обычно собраны в заколку.
Глаза: голубые.
Кожа: светлая.
Стройная, но не худая (есть за что пощипать!), не высокая. Каблуки высоченные не любит, часто в практичной и удобной обуви. Предпочитает джинсы, либо брюки, на крайний случай классическую юбку, а верх может быть обсалютно разным, а в платье девушку увидеть редкость. В Замке одела платье, и оно ей подошло, нежно голубое, на бретельках, подчеркивающее талию. Характер спокойный, но не советую испытывать её терпение. Внимательная к другим и молчаливая. Настроение переменчивое, но старается не показывать плохого (поэтому не найдете её в Замке!)
Примерно как выглядит Хелен Роуз:
1 читать дальше
2 читать дальше

2013-09-05 в 07:24 

Иветта Розенталь
Леди в наичистейшем белом.
Иветта Розенталь.
Возраст: 27 лет и она выглядит на 27.
После того, как достигла уровня Магистра водной магии и стала Смотрителем маяка, получила в распоряжение некое подобие бессмертия.
Внешность: рост - 168. Стройная, внешне хрупкая, хотя образ обманчив. Темно-русые волосы едва достающие до плеч. Медового цвета глаза.
Расса: человек. Магистр магии воды.
Способности: вундеркинд. Первая в своём мире девушка, достигшая уровня Магистра в возрасте 17 лет.

2013-09-05 в 14:36 

SniperMF
А вас, поручик, я заранее вызываю на дуэль...
Джек В. Корри

Роста среднего
Возраста около 30-33 лет.
Про Джека нельзя сказать что он прибыл в замок с добром. Скорее это была вылазка на потенциально опасную территорию. А потому одет он в брюки тактические чёрные, свитер с высоким воротом чёрный, ботинки чёрные армейские, куртку тактическую чёрную, поверх которой надета чёрная ременно-плечевая система с чёрными подсумками. На руках чёрные перчатки. А в набедренных кобурах лежат чёрные автоматические пистолеты с закреплёнными фонарями и лазерными целеуказателями. На голове чёрная кепка, нижняя половина лица обмотана чёрно-белым шемагом.
Короче люди в чёрном.)))
Ах да, очки на нём с жёлтыми поляризационными стёклами. А на рукаве куртки нашивка с изображением зелёного клевера.

2013-10-01 в 22:07 

Сэм Браун
Всегда ваша, ищущая неприятности на свою пятую точку - Сэм Браун. (с)
Сэм Браун. (Не знаю что творится с этой оперой, но отсутствуют значки, что бы выделить\подчеркнуть\курсив... Извиняйте))

Рост 176.
Глаза карие. большие, ресницы черные и густые.
Волосы каштановые, концы слегка выгоревшие на солнце, порой это выглядить как мелирование и будто так и должно быть. Всегда лохматая, волосы длинные с трудом укладываются. (Спасибо зелью преподавателя травологии Шемрока, чувствую, скоро Сэм станет Рапунцель)
Стиля нет. Одевается как попало, но с такой особенной неформальной ноткой. Любит тяжелую обувь вроде берц или гриндерсов или обычные кеды. Прется по ремешками, цепочкам и карманам. То есть на штанах, бриджах, джинс или шорт всегда что-то болтается и всегда имеются большые вместительные кармашки. Часто носит рубушки с галстучками разных цветов. Но помимо этого обтягивающие майки или наоборот футболки на пару размеров больше ее самой. Есть одна любимая белая пушистая кофта, которая выше колена см на 20 и рукава висят. На руке много фенек из кожаных веревочек, на шее непонятные побрикушки на таких же веревочках и шнурках. Обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки :3 Всегда ходит с небольшой сумкой через плечо или рюкзачком в котором хранится всякая фиговина, какое обычные девушки с собой не носят. Например, у Сэм всегда имеются петарды гораздо мощнее и громче чем самые дорогие корсары. Сделаны собственноручно. И железный шарик. (зачем он нужен - секрет) Мелкие шрамики на коленях из прошлого бурного детства. Кожа лица гладкая, Сэм ее еще не успела испортить косметикой, ведь ею не пользуется. Характер описать словами сложно. Эта девушка будто создана по образу и подобию своей стихии - огню. Непредсказуема, красива и опасна. В тот же момент тепля и добрая, душесогревающая. Вроде все. Если что еще вспомню - дополню)

2013-10-09 в 18:16 

Eva_Kaprara
Франческа

Сиамская кошка. В длину без хвоста см 25. Возраст на вскидку чуть больше года.
Как подабает сиамским кошкам (да и любым другим) изящна, красива. Характер скверный, придирчивый. Любит молоко, теплые коврики и игры.
фото

2013-10-23 в 12:56 

Принцесса Линдора
Принцесса Ева. Белокурая высокая девушка, с глубокими карими глазами и пухлыми губками. Кожа неестественно бледная, почти белая, такие же белые губы. В глазах холодный огонек. Обычно ходит в длинных платьях, как и положено девушке королевских кровей. Хотя её спокойно можно увидеть в рубашках, шортах и с гигантским пучком из кучерявый волос на голове.

2013-11-04 в 23:26 

Shadowstep [DELETED user]
Стефания А'шоарр. Человек. 26 лет. Примечательные насыщенно-серые глаза, очень темно-русые с каштановым отливом волосы. Художник-фрилансер. Держит небольшую галерею. Высокая, стройная. Оптимист. Кофеман. Не щедра на эмоции и с трудом их демонстрирует. Любит внимание. Ценит одиночество. В одиночестве ищет спокойствие.

Внешность.

2013-11-08 в 08:36 

Scarlet Firefly
Миссис Козявс
Катарина Редгрейв
Человек. Выглядит несколько моложе своих тридцати, хотя жесткие складки у рта могут навести на мысль об истинном возрасте. Волосы рыжие, глаза - темная зелень. Мягкие губы, жесткий повелительный взгляд, не лишенный некоторого фанатизма. Фигура не полная, но пышная. Рост - 170 см. Знак лордеронских паладинов - татуировка на левом плече.
С одинаковым изяществом носит платья и боевые доспехи. Всегда при ней молитвенник в вычурном тяжелом переплете с окованными бронзой углами, пристегнутый к поясу крепкой цепью. По природе своей книга - явный артефакт, напитанный светлой магией.

как-то так

2013-11-08 в 08:41 

Холодный_Рассвет
Аморальный холодец. С хреном.
Холод
Раса: кельдорей или как их еще называют - высший эльф. Окончательно и бесповоротно мертвый рыцарь Короля Лича, высшая нежить. Глаза светятся синими огнями, за которыми не видно белка и меркнет настоящий цвет радужки. Кожа очень бледная, худощав, роста ~180 см. Иссиня-черные волосы спускаются ниже лопаток, иногда они собраны в весьма условный хвост - довольно низко перехвачены шнурком, что совершенно не мешает общей лохматости. Неприятная ухмылочка - довольно частый гость на бледном эльфийском лице. Левое ухо проколото. Примечателен голос - он словно оттеняется эхом и звучит совершенно потусторонне. Тело не вырабатывает собственного тепла, сердце не бьется, темную кровь гонит по жилам злая магия мертвых. Словом, Холода трудно принять за живого, несмотря на отсутствие малейших признаков разложения.
Предпочитает мягкую обувь и неброскую темную одежду, зачастую разгуливает обнаженным выше пояса, но может носить и тяжелые доспехи. По правому плечу вьется вытатуированный зеленый вьюн без цветов.

картинко

2013-11-20 в 23:43 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
Высокий мужчина, в самом расцвете сил. Выглядит слегка младше своего возраста, чем всегда и пользуется. Черные волосы, слегка скрывающие шею, немного раскосые карие глаза. В левом ухе носит серебряное кольцо-серьгу. Всегда одет в темно-синий в узкую полоску костюм-тройку, белые перчатки. Всегда при себе носит зонт-трость.
тут фотка

2013-12-04 в 10:35 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Шут

Возраст: 26

Внешность персонажа: Среднего роста, гибкий, подвижный, худощавый. Хищные черты лица дополняются янтарно-желтыми, как у кошки, глазами с вертикальным зрачком. Волосы достаточно коротко острижены и зачастую взъерошены. Оставленные у основания шеи и затылка длинными пряди заплетены в десяток косичек, украшенных разноцветными деревянными бусинами. На одной из них непременно болтается маленький бубенчик. Цвет волос кажется черным, но при свете становится заметно, что они имеют глубокий темно-зеленым оттенок. Сквозь смуглую кожу на спине и уголках глаз проступает природный узор, напоминающий татуировку. У каждого масочника он уникален и неповторим.

В уголках глаз

На спине

Однако свой настоящий облик Шут по некоторым причинам редко кому демонстрирует, скрывая его под разными обличьями.
Текущая внешность отображается на аватаре.

2014-12-02 в 19:15 

Шайен
Не все книги так бестолковы, как их читатели.
Шайен

Выглядит как человек, мужчина, с правильными пропорциями тела и гармоничными чертами лица.
На вид 21-23 года.
Субтилен - при росте 172 см. весит 63 кг.
Светлая кожа. Зеленые глаза. Очень светлые (не белые) волосы, доходят до середины лопаток, вьются, иногда убираются в низкий хвост. Брови и ресницы намного темнее волос.
Ухоженные руки: узкие ладони, длинные пальцы - (такие часто называют музыкальными), всегда аккуратно подстриженные ногти.
В одежде предпочитает удобство, отдает предпочтение мягким, светлым тканям. Эстет. Был замечен в белом костюме тройке (с темно-красной сорочкой или с такого же цвета галстуком), в белом пальто и белой шляпе. По дому обычно ходит в серых джинсах и какой-нибудь футболке с дурацким принтом, часто босиком.
Носит минимум украшений - две сережки-колечка в левом ухе и одну вычурную, но небольшую, в правом. Скромная деревянная подвеска на шее. Никаких браслетов или колец на руках.


Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная