Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

Комментарии
2013-08-14 в 07:28 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Тоскливо завыл прыгающий среди тел упырь и с чавкающим звуком развалился. А в следующее мгновение ощутила в руках пустоту. Темноволосый рыцарь исчез, словно его не было. Эва же Сэльвану даже не обнимала. Она солдатиком проскользнула между ее рук и с тихим всплеском ушла под воду. Почти тут же вынырнула, кашляя. Девушка была мертвенно бледна и тряслась в теплой воде, как от озноба. Она оглянулась на плавающий труп, кукольное личико исказила гримаса отвращения.
- Вытащи меня отсюда! - прошептала Эва, вцепившись в предплечье своей телохранительницы.
На дне бассейна виднелся черный зонт-трость.

2013-08-14 в 08:17 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Сэльвана стояла в ступоре ровно минуту. Минуту она не мигая смотрела на Эву, пока в голове завихрялись десятки вопросов, угроз и прочей шелухи. В конце концов, все это сменилось чувством разочарования, а потом и тоски. Но по лицу эльфийки ничего сказать было нельзя - на нем было обычное, равнодушное ко всему выражение. Не говоря ни слова, немертвая закинула Эву на плечо и легко донесла свою нанимательницу до бортика, на который ее и посадила. Молча развернулась и поплыла к месту, где валялась трость. Протянув зонт девушке, она сказала:
- Вам необходимо обсохнуть, а то простудитесь еще.
Сэльвана в последний раз с сожалением посмотрела на плавающую в бассейне тряпку, что некогда была ее платьем. Выбравшись из воды, девушка взяла меч и небрежно закинула его себе на плечо.
- Купание можно считать оконченным?

2013-08-14 в 08:27 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Эва посмотрела на деланно равнодушную эльфийку с неприкрытым сарказмом.
- Я думаю, моей телохранительнице можно узнать, что мой внутренний резерв не бесконечен. Как и то, что в определенных обстоятельствах я не могу отвечать за чужие поступки.
Девушка трясущимися руками выжала подол и с трудом встала, опираясь на зонт. Веер висел на цепочке безжизненным брусочком и казался намертво склеившимся.
- Себастьян! - выкрикнула она.

2013-08-14 в 08:37 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
- Вашей телохранительнице следовало знать об этом раньше, - огрызнулась рыцарь смерти. - Хотя ваш внутренний резерв оказался куда полезнее вас. Так что можно считать эту внезапность удачной.
Сарказм Эвы прошел мимо эльфийки, которая, в свою очередь, с явным снисхождением наблюдала за трясущейся нанимательницей.
- Ебаный стыд, - произнесла она, подавая Эве руку. - Если атака планомерна и распространена на весь замок, Себастьяна мы не докричимся. Я провожу вас. Идемте.

2013-08-14 в 08:55 

сова Эва
С нами Божья милость и сова с пулеметом.
Эва приняла поданную руку и взглянула на эльфийку искоса, улыбаясь тем уголком губ, который Сэльвана не увидела бы. И ничего комментировать свои "внутренние резервы" вслух тоже больше не стала. В целях самосохранения и ввиду наличия у телохранительцы огромного рунного меча.
- Отчитывать графа в таком виде? Немыслимо! Надеюсь, вам известен какой-нибудь потайной ход в мои покои... Боже, какая гадость! - Эва брезгливо отшвырнула носком туфли чью-то оторванную кисть.

2013-08-14 в 10:34 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
- Зря надеетесь, - ухмыльнулась эльфийка, смотря на Эву в мокрой одежде. Свой собственный вид ее если и волновал, то она этого не показывала. - Отчего же гадость? Отменный материал.
Сэльвана повела Эву в замок, слегка придерживая. По дороге, к счастью для нашей леди, им никто не встретился.

Эпизод можно считать завершенным. Спасибо участникам и ГМ'ам. Особенно за фиалки ^^

главная