Замок

09:15 

Коридоры Замка

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- А то я зомбяков по пьяне не отстреливал, - произнёс еле шевелящимся языком аристократ.
Штефан лукавил, конечно не отстреливал! Единожды он стрелял по зомби, когда те нападали на поместье, но это было настолько давно... почти в прошлой жизни.
Друг тащил его в коридоры Замка, у молодого вампира кружилась голова и всё казалось таким нелепым и смешным.
- А давай я тебя пристрелю? Тебе всё равно, - обратился Гроссу к некроманту, - а я гештальт завершу... незавершённый гештальтом страдать не буду. Мучает он меня, Крис!!! - и звонко рассмеялся, - Ты не подумай, что я к тебе плохо отношусь, ты единственный мой друг, Кристоф, но есть один некромант, которого я хочу пристрелить, но как бы так правильно сказать... статус не позволяет, положение. Он мой преподаватель, мой Наставник и мой соперник. Стоп! У меня будет супруга, значит по сути у меня уже нет соперника, так? Я хочу своей супругой видеть ледянницу, я бы Её на руках носил! Как же я люблю эту холодную Божественно прекрасную женщину... Ты бы только видел Её манящие глаза, Её серебряные волосы, Её изящную, тонкую фигуру!! А как она держится в обществе, Крис!! Чёрт...
Выполз зомби, некромант со второго раза его приложил, Штефан тем временем восхищался леди Ириаслан и уже забыл про свою просьбу "недоеденного бутерброда" к другу-вампиру.

(переход из локации "Возвращение некроманта"


дальше и ещё коридор

сыгровка завершена
запись создана: 08.08.2013 в 05:15

@темы: сегодня, завершённая сыгровка, Шут, Штефан, Лилит, Кристоф, Замок, Диего, (с)

URL
Комментарии
2013-09-01 в 15:55 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Как только Хелен сделала пару шагов от своего друга, вампир снова свалился на пол.
- Выход! - многозначительно изрёк молодой граф, задрав указательный палец вверх, - Есть идея и сейчас я её собственно осуществлю! - настала предпоследняя стадия опьянения - строить из себя умника. - Я сейчас портал открою в пекло! - И, хитро улыбнувшись уже самому себе, достал из-за пазухи артефакт и направив его на ближайшую стену, нажал на красную кнопку.
Кольца разного диаметра пришли в движения, проходя сквозь друг друга, и, артефакт, издав несколько коротких гудков, направил энерговолну создавая брежь в пространстве и времени. В стене появилась дверь. Где-то послышался звук разбивающегося стекла, зомби и прислуга веселились во всю.
- Эта дверь с вероятностью в 90% ведёт на кладбище! - Куда могли привести компанию оставшиеся 10% молодой граф решил умолчать... - Хелен, без тебя не получается ходить. Кристоф, мой дорогой, присмотри за леди, - Штефан, разумеется уже придумал, как будет передвигаться с работающим ASHPD-мом в руках. Подниматься не получалось вообще никак, а для аристократа вести себя подобно свину перед гостями было, по крайней мере неловко, поэтому лорд решил, что пора на воздух и направив артефакт в пол под собой нажал на кнопку. - Она мне дорога, как... как... Она мне просто дорога. Капитан, Масочник, - аристократ кивнул, - позвольте откланяться, я вас встречу на кладбище... Порталы будут ря... - Штефан договорить не успел, дверь созданная в полу открылась и граф провалился в пол. Ружьё выпало следом за графом. Дверь в полу закрылась и исчезла.



(игроки, теперь выбор за вами, вы можете продолжать искать выход самостоятельно, но нужно будет пройти по лестнице, а можете войти в портал, созданный графом и сократить путь. в случае самостоятельного передвижения по Замку, не забывайте, пожалуйста, отписывать переход в другую локацию, указав ссылку)

URL
2013-09-04 в 04:40 

Кадаверциан_Кристоф
Бессмертие в стерильных перчатках.
В нескольких метрах от некроманта образовалась дверь. Штеф пытался объяснить инструкцию по применению. Послушав его в пол уха, Крис решил, что будет проще всё испытать на себе. Поправив шапочку и перезарядив ружье, вошел в своеобразный портал. Не дожидаясь остальных.

Переход в локацию >>>Кладбище-2 (Зомби пати)

2013-09-12 в 15:26 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
За некромантом поспешила Хелен, обернувшись на напоследок на компанию и в голос рассмеялась, за Штефоном было крайне приятно наблюдать.
Переход в локацию >>> Кладбище-2 (Зомби пати)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная