Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

18:40 

Eva_Kaprara
Вылизывать лапки на холодной каменной лестнице под дверьми Замка было холодно и неуютно. Она привыкла к уюту, но.. видимо, её чистокровная аристократическая мама с далекой родословной нагуляля с кем-то на стороне, раз Её так просто потянула "на встречу приключениям". И вот она обтирает порог очередного дома, в поисках миски молока и подстилки в теплом углу. На шее красивый ошейник в виде сердца, на обратной стороне гравировка "Франческа", забавное имя для кошки, не правда ли?
"Почему не пускают?"
Тихое, даже скромное для кошки "мяу" и мягкими подушечками по дверям, черным носиком обнюхивая дверь, может там просто никого нет? Нет.. есть.. И снова более настойчиво и протяжно..
"Открой!"
киса

переход из коридора в гостиную.



- Себастьян, кошку кормить только при мне, пусть знает, кто тут хозяин! Гостей предупредить, чтобы не подкармливали.
- Слушаюсь милорд,

@темы: сегодня, Штефан, Франческа, Себастьян, Замок, Диего, Гостиная, (с)

Комментарии
2013-11-01 в 17:34 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Осуществляются? Нет, это так... марафон перед серьёзной ступенью. Надышаться пытаюсь. - граф снова сделал глоток вина и поставив бокал на стол взял каталог на антиквариат. Устроился обратно на диване полулёжа, сложив ногу на ногу, раскрывая журнал. - Моя невеста - прекрасная девушка, именно поэтому она будет графиней Гроссу. Таре погибла, - процедил сквозь зубы, спустя небольшую паузу молодой вампир.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная