Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

19:37 

Бассейн. Ночь

Принцесса Линдора
Девушка шла по коридору, бездумно шатаясь по Замку в поисках уже просто "чего-нибудь". Наконец она дошла почти до самого конца коридора и толкнула дверь.
-Бассейн! - от изумления юная королева пискнула в голос и тут же прошла в залу. Тут было тепло, влажно. А вид из окна.. Божественен.
Не долго думая девушка стала снимать с себя, надетое по счастливой случайности, легкое платье. Мягкий атлас соскользнув в низ и девушка осталась в одном нижнем белье.
"М.. надеюсь сюда никто не придет..." - подумала она и, про себя плюнув на всех обитателей замка расстегнула замочек бюстгальтера и швырнула его к платью. Надо говорить, что туда же полетели оставшиеся части Королевского Будуара? Думаю не стоит..
Принцесса уже пошла к бортику, как вспомнила, что полотенчика-то нет! Но к счастью их оказалось несколько в углу и, подхватив одно из них, девушка таки начала опускаться в воду. Вода ласкала и обволакивала гладкую кожу вкусного цвета топленого молока. Была бы Принцесса кошкой, она бы сладко мурлыкала от ощущений. Она положила густую копну белокурых волос на бортик и с наслаждением закрыла глаза.
-Себастья-ян.. -протянула наследница Династии.- хочу Шампанского и клубничку...



(свободная сыгровка)

@темы: Штефан, Принцесса Ева, Лилит, (с), сегодня

Комментарии
2013-11-21 в 19:46 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Слушаюсь, Ваше Высочество... - ответил спокойный голос слуги.
В воздухе материализовался серебряный поднос и аккуратно опустился на пол возле бассейна. На нём стояла открытая бутылка шампанского, бокал из тонкого стекла и блюдо с клубникой.

URL
2013-11-21 в 20:22 

Принцесса Линдора
-Спасибо, родной.. - проговорила принцесса, отправив клубничку в рот, запивая её шампанским. - Блаженство...
Девушка подняла одну ножку и посмотрела, как вода скатывается и капает обратно в бассейн, потом сделала тоже самое второй. Понежевшись, принцесса снова откинула голову на бордюрчик и прикрыла глаза.

2013-11-21 в 20:24 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Всегда к Вашим услугам, Ваше Высочество, - прохрипел Себастьян.

URL
2013-11-27 в 11:26 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
Ведьма открыла дверь и ахнула. Огромные окна и неописуемая красота леса. Как же хорошо будет расслабиться и.. Увидев Еву Лилит немного испугалась и уже было хотела уйти но похоже поздно, девушка заметила гостью и уйти не сказав не слова будет как минимум не учтиво. Лилит склонилась перед Евой в поклоне и не громко произнесла.
- Прошу простить меня за вторжение, только скажите, что не хотите меня видеть Ваше Милость и я удалюсь.

2013-12-01 в 00:27 

Принцесса Линдора
- Ну что ты мне Выкаешь, мне пока не 300 лет..
Ева махнула ласково ручкой, приглашая к себе в бассейн.
- Не стой так.. так дует, лучше оставайся и посиди со мной, а то мне скучно...

2013-12-01 в 01:02 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
Лилит подошла к краю бассейна. Фраза о возрасте повеселила ведьму. Не дожидаясь еще одного приглашения она развязала пояс халата. Возможное присутствие Себастьяна не смущало ни сколько он уже видел её обнаженной, но не покажется ли это принцессе не приемлемым? Но вода так манила и не раздумывая долго она скинула халат и медленно опустилась в воду. Вот чего ей не хватало. Издав звук похожий на мурчание ведьма на мгновение даже забыла что не одна. Но тут же немного виновато улыбнулась Еве.
- Прости.. так давно хотела именно в бассейне понежиться.

2013-12-01 в 11:36 

Принцесса Линдора
-Да, сейчас это самое необходимое..- мурлыкнула Ева, пододвигая к ведьме клубнику и бокал шампанского. Сама понежилась в воде, откидывая голову на бортик.
-Как все прошло в последний раз? Ну.. когда Штеф тебя унес? - девушка лежала с закрытыми глазами и ей просто хотелось поговорить.

2013-12-01 в 22:33 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
Граф.. при мысли о нем Лилит фыркнула, не сейчас.. не о нём. Поговорить можно но не об этом. Отпив шампанское она посмотрела на Еву. а ведь еще немного и она чуть не убила её.. отогнав мысли о не приятном Лилит еще раз отпила из бокала.
- Лучше расскажи мне о твоей свадьбе, это будет намного приятнее

2013-12-01 в 23:52 

Принцесса Линдора
Ева бездумно и расслабленно лежала на краю отдыхала.
-Свадьба? - она задумалась, вспоминая о чем она.-Ах свааадьба! Ну.. меня не пускают никуда отсюда еще. Мне надо учиться после.. того случая во дворце. О свадьбе пока нет и речи но.. платье уже готово!

2013-12-02 в 18:36 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
- Ну вот, а что еще нужно? - лениво протянула Лилит. Вода так расслабляла и даже говорить не хотелось. Просто лежать и наслаждаться. Но мысли не давали покоя. Как после всего что она чуть не сделала принцесса так спокойна?

2013-12-03 в 17:58 

Принцесса Линдора
-Цветы, список гостей, список угощений, список блюд, закупка всех продуктов, найти подобающую залу, украсить её, найти и выбрать того, кто будет вести церемонию, еще несколько репетиций, потому что в Династии должно быть все с иголочки.. Это настоящая морока - свадьба Принцессы, да еще и за человека, которого я не люблю.
Принцесса отправила в рот очередную ягодку и запила все большим глотком шампанского.

2013-12-06 в 01:54 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
Лилит задумалась над словами Евы, неужели у всех принцесс так? Выходить за того кого терпеть не могут? Печальная судьба.
- А есть тот кого ты любишь? - внезапно спросила ведьма. Вопрос такой девчачий но думать о чем то серьёзном не было ни желания ни сил.

2013-12-06 в 16:23 

Принцесса Линдора
Ева жевала свою ягодку, подняв глаза к потолку, будто вспоминая что-то.
-В смысле люблю? - девушка с улыбкой посмотрела на ведьму, протягивая ей клубничку.- В смысле есть ли кто-то в моем сердце, за которого я хочу замуж или просто?..
Принцесса внимательно смотрела на девушку томными карими глазами, улыбаясь самыми уголками губ, попутно накручивая локонок на пальчик.

2013-12-07 в 23:27 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
- Кто в сердце, - ведьма откусила ягодку, - ну и конечно о том за кого бы вам хотелось замуж. Хотя .. , - она слегка пожала плечами, - может тебе и не хочется вовсе замуж?

2013-12-08 в 13:54 

Принцесса Линдора
-Замуж то хочется.. - буркнула девушка.- Нет, знаешь, такого человека сейчас нет. То есть.. мое сердце свободно, если это, конечно, можно назвать сердцем.
Девушка расхохоталась, откинув голову назад на бортик.
- У меня есть Кай и Дариен, которыми я очень дорожу и.. люблю конечно. И друзья, которых мне будет очень больно терять, а мне придется потерять их всех, до одного.
Девушка смотрела в окно.
-Ты не представляешь боль от потерянного друга. Будто у тебя вырывают душу. Будто там на верху кто-то посмел забрать у тебя самое дорогое и самое любимое, что есть у тебя на этом свете и тебе не остается ничего, кроме как задыхаться от жгучей боли в груди и изнемогать от того, что ты ничего не можешь сделать. И Эта боль не закончиться никогда..

2013-12-09 в 00:06 

Сличнотка
Мне нравится мой возраст, когда УЖЕ можно… ЕЩЕ можно… и ВСЕ можно!!!
- Я убила своего друга... - голос ведьмы был безжизненно холодным, - я прекрасно понимаю, как это больно.
Воспоминания нахлынули как волна. Огонь, крик и её последняя слеза.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная