Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
(Я это должен был опубликовать ещё месяца 2 назад, но как-то всё тянул. Прошлое. Тяжело дописывать уже "пережитые" сыгровки, когда на данный момент игра уже течёт в другое русло. Публикую, чтобы было, но лично сам разочарован тем, что не удалось сохранить тот настрой и опубликовать, когда тема была актуальна.)

Некромант задумчиво посмотрел на ученика, на кристалл мориона болтавшийся на его шее и с тяжким вздохом сказал.
- Штепан разберитесь наконец со своими бабами... а то вы женитесь на одной, хотите вторую и любите третью... не надо так.
***

- Наставник извините...
Я разочарованно опустил голову, теперь мне почему-то стало стыдно перед ним, за всё, что я наговорил. И стыдно было даже ни перед тем, что сказал, а перед собой, за то, что так раскрыл себя Наставнику.
- Иногда мне кажется, что моя Тёмная сущность овладевает разумом и я не могу остановить себя. Я ведь не такой на самом деле...
Да, и я действительно так считал. что плохого в том, что каждый из нас старается быть лучше, чем есть на самом деле. У кого-то получается, у кого-то не очень, но ведь это "не_очень" или "получается" - есть субъективная точка зрения. Мы склонны давать оценки себе и окружающим. Окружающих, почему-то всегда оценивать проще.
- Балбес вы Штепан... молодой увлекающийся балбес... Ниче, годам к ста это обычно проходит.
Вот лично я в этом сомневался, со своим характером я доживу до ста? Меня или растащат на сувениры, либо я окончательно всех достану и меня снова убьют и закопают, чтобы не_было. Я представил себя 100-летним вампиром и невольно улыбнулся. Про таких обычно говорят "седина в бороду - бес в ребро", столетний я буду такой же, как сейчас.
читать дальше

@темы: сегодня, Штефан, (с)