Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

19:26 

Встреча с графом Имски

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Себастьян, пригласи, пожалуйста ко мне господина визиря, - Штефан лениво перелистнул страницу книги и отхлебнул из стакана скотча.
- Слушаюсь, милорд, - произнёс невидимый дворецкий.

***
- Господин Имски, граф Гроссу просил передать, что готов принять вас у себя в кабинете. - произнёс голос сверху над визирем. Слуга так и не показался.



Игра завершена.

@темы: завершённая сыгровка, Штефан, Кабинет, Дариен, (с), сегодня

URL
Комментарии
2013-12-01 в 00:12 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
- Черте что творится, - произнес Дариен, откладывая книгу и вставая с кресла.
Натянув перчатки и взяв зонтик, с которым он никогда не расставался, Граф Имски вышел в пустынный коридор и тихо притворив дверь, спросил в пустоту, высматривая обладателя голоса:
- Куда же дальше идти?

2013-12-01 в 01:45 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- По коридору, спуститесь по винтовой лестницы 2 этажа, 1 дверь направо. - ответил хриплый бас над головой Имски, всегда спокойный и учтивый со всеми гостями, - Вы не пропустите, господин, комнаты графа отличаются изыском. Замок - аномальное место, создаёт комнаты в зависимости от предпочтений и привычек гостей. Вы не заблудитесь.

URL
2013-12-01 в 03:39 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
Дариен медленно вздохнул и направился в сторону лестницы. По всюду был мрак, только лишь факелы на стенах весело потрескивали в такт шагам. "А может быть это только мне так кажется" - вспомнил граф слова, сказанные в полной тишине. Немного ускорив шаг, Дариен быстро добрался до лестницы и, спустившись на два пролета, повернул на право.
- Первая дверь направо, - произнес мужчина вслух и увидев высокую резную дверь, постучал.

2013-12-01 в 06:04 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Да, граф, войдите. - Вампир лениво зевнул откладывая книгу на стол.
Приподнявшись с дивана молодой Гроссу выпрямился, встречая гостя, сцепив руки за спиной в замок, ожидая, когда визирь пройдёт в комнату. С чем пожаловал к нему Имски, Штефан мог только догадываться.
"Наверное, не все довольны тем, что я держу у себя единственную наследницу престола, к тому же ещё незамужнюю. Ах-ах...!" - думал про себя живой-мёртвый. Разговор предстоял интересный.

URL
2013-12-03 в 01:49 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
Дариен не спеша вошел в богато обставленную комнату и, увидев, хозяина замка, склонился в приветствии.
- Граф, мое почтение. Я имею удовольствие наконец встретиться с вами. И, мне кажется, вы уже догадываетесь о чем пойдет речь?

2013-12-03 в 10:20 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
-И вам моё, проходите, граф, присаживайтесь, пожалуйста, зачем стоять? В ногах правды нет.. - Штефан очаровательно улыбнулся и плавно указал ладонью визирю на кресло перед собой.
Вопрос гостья вызвал сдержанную улыбку, - Вы предпочитаете сразу переходить к делу, господин визирь? Зачем, же? У нас ведь достаточно времени, чтобы обсудить политику Линдора... Виски? - И не слушая ответа Дариена, Гроссу обратился к своему невидимому слуге, - Себастян, будь добр, бутылочку скотча с острова Айла 17-ти летней выдержки, нам с графом, - и снова перевёл спокойный, при этом улыбающийся взгляд на вошедшего, - знаете ли, Дариен, у этого виски, просто отменный вкус! Не откажите в любезности составить мне компанию?

URL
2013-12-04 в 02:35 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
С разрешения хозяина, граф Имски присел на край кресла.
- Вы предпочитаете сразу переходить к делу, господин визирь? Зачем, же? У нас ведь достаточно времени, чтобы обсудить политику Линдора... Виски? - вопрос о выпивке был неожиданным.
- Пожалуй, от виски не откажусь. Что касается политики, Граф, - Дариен поставил зонтик рядом с собой, - для чего вам это? Вы интересуетесь внутренними делами Линдора? Мне бы хотелось скорее узнать о состоянии моей подопечной. Из вашего рассказа я смогу сделать тот или иной вывод.

2013-12-04 в 07:54 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
На столе появилась бутылка "Ardbeg 17", 2 стакан, лёд и блюдо с копчёным лососем на шпажках (закуска), граф обратно сел на диван и позволил себе минуту молчания, внимательно наблюдая за Имски.
Взяв со стола свой стакан, вампир молча отсалютовал им гостю и отпил, улыбаясь визирю. Он намеренно не подал руку для рукопожатия, так как в его стране таким способом привечали только родственников или ближайших друзей. Граф Имски не был ни тем ни другим.
- Отличный виски, граф! - Штефан улыбался, - Вам не стоит думать, что Её Высочество находится здесь в заточении, как это может показаться сперва, Ева сама принимает решение находиться в Замке или возвращаться к себе. - Голос графа звучал мягко, расслабленно и спокойно, торфяной вкус напитка и фруктовое, сладковатое послевкусие добавила в обстановку комнаты недостающий штрих завершения и комфорта. Штефан наслаждался напитком, огнём в камине, ждущей его на столе книги и визитом представителя Королевства.
- Понимаете, ли, господин визирь, мой Замок находится на территории Линдора, и мой к нему интерес, вполне себе естественен - всё что касается Линдора, может повлиять и на мой Замок - вампир снова, уже прикрыв глаза от удовольствия, сделал глоток скотча. - Что же касается Евы, то я не меньше вашего, хочу чтобы девушка была счастлива. Вы зря переживаете.

URL
2013-12-08 в 21:05 

Billy_So
Нет кульминации, нет развязки, нет смысла
Взяв стакан и принюхавшись, Дариен пригубил напиток. Вкус совсем отличался от того, который был у виски, которое стояло в подвалах Правителя. Он был и правда отличный. Подержав немного во рту, что бы насладиться сполна полным букетом вкусов, визирь проглотил уже согревшийся напиток.
- Вам не стоит думать, что Её Высочество находится здесь в заточении, как это может показаться сперва, Ева сама принимает решение находиться в Замке или возвращаться к себе.
Дин посмотрел на Хозяина Замка.
- Я уже говорил на эту тему с Её Высочеством. И не думаю, что сейчас будет уместно её забирать и насильно везти к Правителю. Но я бы хотел остаться, с вашего разрешения, рядом с ней. Это моя обязанность, следить за Её Высочеством. И я как никто другой в полной мере отвечаю за неё. - граф снова отпил виски и посмотрел в окно. Солнце уже не так слепило и медленно начинало темнеть. Дин внезапно вспомнил, что так и не забрал у кузнеца меч, который он отдал в починку по прибытии в деревню.

2013-12-10 в 01:57 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- О, господин визирь, окажите, пожалуйста милость! - Штефан подхватил пальцами лосося и отправил ломтик рыбины в рот. Нежный копчёный лосось растаял на языке. - Быть может вам удастся убедить Её Высочество, что замужество - не самый лучший способ решить конфликтную ситуацию между странами? Ева - единственная дочь и наследница престола Линдора, конфликты интересов, периодически будут возникать, не будет же принцесса разводиться и снова выходить замуж за каждого? Это не разумно.
Граф сделал ещё глоток виски и отставил стакан на стол.
- Линдор в состоянии защитить себя от Запада иными способами. Почему вы боитесь войны с Иггранцией? Принцесса драматизирует или же действительно существует реальная угроза? - граф поднялся с кресла и отошёл к камину, было понятно, что он беспокоится, - Ева... - заговорил вампир чуть тише, - Просто хочет замуж, хочет свадьбу, не важно с кем... Она не думает о серьёзности шага, не задумывается, что же будет делать, когда закончится праздник и наступят бытовые будни. Более того, граф Имски, я намерять предполагать, что Её Высочество собирается замуж, исключительно для того чтобы позлить меня. - граф усмехнулся и повернулся к визирю, - И у неё действительно это получается. Я зол на её безрассудство. И я искренне был бы счастлив за Еву, если бы девушка влюбилась и вышла замуж, действительно желая этого. Вот кому она этим шагом сделает хуже? Ева верит вам, господин визирь, а я хочу разобраться в ситуации и надеюсь на вашу помощь.
Штефан присел на диван, взял стакан и сделал глоток виски ожидая ответа графа.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная