Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

19:47 

21 декабря, Новогодняя ночь

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
(Приглашены все играющие игроки. теги ставлю на тех, кто уже присутствует.)

- Так, Себастьян, зови всех будем праздновать! - граф ходил из угла в угол, явно переживая, что что-то забыл. - Таак... подарок Эльне, подарок Кристофу, Хелен, Еве, Иветте, Шуту, Лилит, Стефании, сэру Джеку и даже мэтру, визирю и новым гостям... - единственной, кому он ещё не приготовил подарка - это леди Ириаслан. Он очень долго думал что же Ей подарить на Новый Год, но совершенно ничего не приходило в голову.
- Все сокровища мира меркнут... - тихо шептал аристократ блуждая по комнате, - Себастьян, может быть достать Сердце?
- Не самая лучшая идея, милорд, - дворецкий стоял согнувшись возле ёлки, подпирая спиной потолок, украшая её гирляндой. Последний штрих и ёлка уже светилась огнями.
Зомби Натали без нежней челюсти, но в идеально белом, выглаженном и накрахмаленном фартучке суетилась возле стола: расставляла приборы, салфетки и украшения.
- Оп! - криво улыбнулся мёртвый, обнажив сгнившие зубы, поправляя включенную гирлянду. Топор в голове явно мешал мёртвому, - к тому же, как не Вам известно, что Сердце достать очень сложно. И нужно ли?
- То, что сложно, Себастьян, меня особо не волнует, а вот то, что это может привести к непредвиденным последствиям... Не хочется собственными руками задушить волшебство Замка. - вампир наконец остановился и задрав вверх голову громко скомандовал, - Себастьян, с ёлкой всё отлично! Отлипни уже от неё и зови гостей!
- Слушаюсь, хозяин, - улыбнулся кланяясь дворецкий и растворился в воздухе.



(Мастер - баклан, забыл предупредить...))))

голос Себастьяна: Леди/милорд, вы приглашены в гостиную через час для празднования Нового Года. Граф попросил каждого из вас принести с собой по 2 ёлочных игрушки: 1-ую новую, 2-ую - с прошлого года, символический подарок не именной и пустой свиток или лист бумаги и перо.
запись создана: 24.12.2013 в 18:27

@темы: сегодня, леди Эва, Эльне, Шут, Штефан, Холод, Таира, Сэльвана, Себастьян, Принцесса Ева, Лилит, Кристоф, Иветта, Джек В. Корри, Гостиная, (с)

URL
Комментарии
2014-01-27 в 06:15 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Как вы могли подумать такое, Холод? Я, как хозяин Замка и инициатор праздника должен выяснить всё ли в порядке у моей гостьи, которая сейчас покинула комнату. Очень жаль, что не получилось незаметно исчезнуть, пока гостей развлекает мой бармен. - Граф обречённо посмотрел на кельдорея.
Зомби улыбнулся и молча кивнул принцессе "Сделаем". К столику подошёл Джек и бармен, продолжая весело и непринуждённо улыбаться, проследил взглядом за тем, как почтенный гость не менее почтенного хозяина наливает себе коктейль. Джек отошёл, и тут же музыка заиграла громче.

Зомби ловко подхватил шейкер и начал крутить его в руках, перекатывать с руки на руку через плечо, подкидывать и ловить головой, продолжая улыбаться и подбадривать зрителей, чтобы те ему хлопали. К одному шейкеру прибавились ещё два и мёртвый за жонглировал ими, сначала обычно, но уже через несколько секунд у себя за спиной. К стаканам для смешивания коктейлей присоединился вовремя подхваченная бутылка водки, а зомби в процессе жонглирования ещё как-то подцепил из горшочка лёд, и теперь перекидывал из шейкера в шейкер куски, которые так красиво переливались в свете свечей.

- А почему вы решили нас так быстро покинуть, Холод? - граф перевёл взгляд наблюдая со стороны за представлением, хлопая ему, - Я так надеялся, что вы уделите нашим дамам внимание, а заодно познакомитесь с моими гостями и ощутите обстановку спокойствия, мира и безмятежности. Новое, должно быть для вас чувство, Холод...

URL
2014-01-27 в 19:00 

Холодный_Рассвет
Аморальный холодец. С хреном.
Мужчина невольно оглянулся на бармена и гостей, затем пожал плечами.
- Не мое, - коротко ответил рыцарь смерти. Подумав, добавил с обычной своей ухмылкой: - Не хочу портить вашим дамам настроение своей унылой физиономией, когда мне надоест улыбаться.
На самом деле, он уже очень давно не убивал. Месяц? Больше? Им говорили, каждому из них, что так будет. Убивайте - или будете страдать.
- Обстановку спокойствие и безмятежности я смогу ощутить, если обнаружу в своей постели рыжую паладинку - в цепях и с алым бантом на груди. У вас, случаем, не завалялось такого подарка, Штефан?

2014-01-27 в 19:16 

Принцесса Линдора
Девушке было нечего делать, и, чтобы хоть как-то себя развлечь она наблюдала за действиями зомби. Кусочки льда, водка, сок, все вместе из одного сосуда в другой, перемешиваясь и взбалтываясь.. Ева положила голову на кулачок, глядя на выкрутасы бармена и ей казалось, что если бы не громкая музыка, она бы заснула от ритмичного потрескивания льда в шейкере.

2014-01-28 в 12:09 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Сэльвана стояла поодаль и наблюдала за представлением. Как обычно, то бишь совершенно равнодушно. Возможно, она и ушла бы прямо сейчас, но Штефан дал понять, что им следует переговорить. В таком случае покинуть почтенное собрание было бы совсем невежливым. Оставалось надеяться, что ее не успеют хватиться.
Сэльвана смотрела за манипуляциями бармена и едва заметно улыбалась - на этот раз все было куда забавнее. На секунду задержала взгляд на Гроссу и околачивающемся рядом чуде-юде из прошлого. Эльфийка нахмурилась и поняла, что поговорить с графом необходимо и ей.

2014-02-04 в 17:44 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Пропустив перед собой некроманта, масочник вышел в коридор и плотно прикрыл за собою дверь. Отошел на пару шагов и привалился спиной к стене, вопросительно глядя на Кристофа.
- Ну, и что дальше?

2014-02-16 в 09:13 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Парень тихо рассмеялся, - нет, Холод, я предпочитаю не вмешиваться в ваши непростые отношения с леди Светлой, ваш подарок находится в конюшне. Та, что кобыла... Надеюсь не перепутаешь, - беззлобно улыбнулся вампир мёртвому рыцарю.
В конюшне теперь находилась всего два жеребца и одна кобылка серая в яблоках.
- А теперь, пока гости заняты представлением... Мне нужно на пару минут отлучиться... - граф приоткрыв дверь вышел в тёмный коридор, почти сразу за своими друзьями.

Зомби подхватив бутылку водки и зажав её в локте выцедил в шейкер, подхватил из под стола бутылку персикового ликёра и немного покрутив, добавил в бокал для смешивания, хорошенько встряхнул, плавным движением разлил её по бокалам водку, ликёр и лёд. Мигом подхватил третий шейкер - одно ловкое движение и дроблёный лёд, сверкнув последний раз в свете свечей поднялся высоко в воздух и разделился ровными порциями по коктейльным бокалам. Зомби подхватил клюквенный, аппельсиновый и ананасный сок и начал жонглировать коробками, улыбаясь немногочисленным и унылым зрителям.

URL
2014-02-16 в 16:51 

Холодный_Рассвет
Аморальный холодец. С хреном.
Холод недоверчиво хмынкул.
- Спасибо, Штефан.
К счастью, граф незамедлил исчезнуть, избавив мертвого рыцаря от бесперспективных размышлений, как теперь отблагодарить щедрого хозяина. Лошадь - это то, чему кельдорей действительно был рад.
Но раз уж Штефан смылся... Холод ненадолго вернулся к столу, стянув пару собственных печенек из вазы, спрятал их в задний карман джинс и под шумок ретировался из гостиной. В коридоре он просто проскользнул мимо графа и его друзей, не заостряя на них внимания и не привлекая особого к себе. Он отправлялся на поиски своего подарка.

2014-02-17 в 13:51 

С.Ель
Идите нахуй из моего Подгорода!
Сэльвана отвлеклась от графа и чуда-юда и наслаждалась представлением. Ее это даже веселило, но не долго. Эва дулась где-то в углу, остальные пили и молчали. Мало похоже на праздничную вечеринку. В набитом мертвецами Акерусе и то веселее...
Эльфийка отлипла от облюбованной стены и подошла к бармену.
- Отличное представление, спасибо. - Сэль мягко улыбнулась и свернула синими глазами. - Позволите?
Девушка забрала один из уже созданных коктейлей. Опьянение ей все равно не грозило, так почему бы не уважить чужой труд? Да, у мертвых порой куда больше такта, чем у живых. После чего с бокалом в руке подошла к нежити в чепчике:
- Передашь графу, когда он вернется, что я в лесу. Не забудь.
Рыжее нечто кивнуло. Эльфийка, весьма собой довольная, тихонько выскользнула за дверь, кивнув Эве на прощание.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная