Замок

19:50 

из дневника.

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Моя дорогая Ириаслан.
И снова письмо.
Снова я пишу Вам, в надежде на ответ.
В надежде на тот ответ, который меня удовлетворит.
Писать Вам о своих чувствах я не буду. Не за чем. Писать о том, что сожалею о наших с Вами коротких встречах и их последствиях, и о том, как я сожалею, что не получается быть для Вас частью этой Вселенной, тоже, пожалуй, не буду.
Я напишу Вам о своих желаниях.
Зачем?
Высказаться надо.
Я устал. Устал стучаться в закрытые двери Вашего холодного сердца. Устал от того, что Вы видите во мне только мальчишку - ученика. Я понимаю, что большая часть вины лежит на мне, понимаю, что чтобы я не делал, я не могу перешагнуть барьер и быть для Вас тем, кем я являюсь на самом деле. Я имею ввиду то, что я веду себя при Вас неестественно. Но и Вы, моя ледяная Богиня не оставляете мне никакого шанса на попытку изменить себя для Вас.
Что я хочу? Тепла. Смешно, правда? Веру Вашу. В то, что можно ещё что-то исправить. Понимания. Доброты.
Ириаслан... С каждой моей неудачной попыткой я становлюсь дальше от Вас. Меньше хочу Вас видеть, слишком болезненно проходят наши встречи. Для меня, но в первую очередь для Вас.
Я не хочу однажды проснуться и понять, что лучше не видеть Вас вообще. Не видеть, чтобы не причинять боль, чтобы не раздражать Вас.
А может быть Вам это нужно?
Если нужно - напишите мне об этом... Я попробую понять.
Так не может продолжаться дальше. Я не мазохист и не получаю удовольствия от того, что происходит между нами. Поймите меня правильно, пожалуйста.
Всё, что я хочу - это узнать Вас ближе.
Я уже давно не надеюсь на взаимное чувство, понимаю, что мы не созданы друг для друга. Увы, судьба распорядилась так. Я влюблён, а Вам это не надо.
Позвольте мне лучше узнать Вас, в обычной жизни, в бытовых каких-нибудь вопросах, находиться рядом с Вами, зная, что Вы не испытываете по поводу этого раздражения.
Позвольте мне узнать Вас не как Богиню - идеала, а как обычную женщину со своими потребностями и мечтами, со своими привычками и идеалами.
Позвольте мне быть Вашим другом?

Искренне Ваш.
Штефан Гроссу.

@темы: Штефан, сегодня

URL
Комментарии
2014-01-16 в 17:49 

Силира О Найр
Работник арфы и пера.
Если весь объем терпения Ириаслан представить в виде бочки с водой, количество которой убывает каждый раз, когда что-то выводит леди из себя, то Штефан Гроссу, можно сказать, достал практически до самого дна. Поэтому ответ на очередное его письменное откровение был скептически сух и краток, будто Исилмэ было жаль тратить на вампира даже чернила, не то что слова:
"Штефан,
мое раздражение - это прямое следствие ваших глупостей. Естественно вы себя ведете или нет, но ваши дела говорят за вас. А ваши слова свидетельствуют о бесхарактерности и желании оправдаться.
Возьмитесь за ум и прекратите марать бумагу".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная