Замок

22:50 

Резиденция. Серебро.

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
изображение


Вампир вошёл в комнату и сразу же надел на руку браслет-счётчик показателей. Условия тренировочного комплекса были таковы: магия используется, не нанося вреда тренирующимся, при "критичном" состоянии участвующих начинает издавать предупреждающее попискивание. Чем больше вероятность "смерти", тем чаще пищит браслет. Штефан не знал, найдёт ли кто-нибудь в резиденции тренировочный комплекс, но сейчас это было не так важно, можно ведь вызвать голограмму и тренироваться с ней. "Дааа, не густо.."
Ириаслан: Зеркальные стены и пол проводили Ириаслан в замешательство. Она стояла посреди зала и медленно поворачивала голову то влево, то вправо, осматриваясь. И с каждой стороны, как ни взгляни, она смотрела на себя. И чувствовала, надо сказать, беспокойство от такого окружения. Ей невольно думалось, что сейчас она окружена не зеркальными поверхностями. На нее просто смотрит какая-то инфернальная тварь с фасетчатыми глазами. Геометрически выстроенные четко, как пчелиные соты. Множество глаз. В каждом - по Ириаслан.- Арх - сипло выдохнула эльфийка, передернув плечами. - Мерзость...
Штефан Гроссу: Граф не отражался в зеркалах, зато вызванная голограмма - вполне себе отражалась. Это был мужчина лет 30, крепкого телосложения, в шортах и майке. - Ну что, болванчик, приступим? - Улыбнулся вампир и, плавно проведя кистью, как бы зачерпнул энергию и создал файерболл, одновременно выпуская в голограмму. Мужчина отскочил от файерболла.
Штефан Гроссу: Внезапно граф увидел в зеркале отражение своей Богини и замер, чем тут же воспользовалась программа тренировки и голограмма обрушила на вампира водяной поток. Аристократа снесло и прижало к стене. Отплёвываясь от воды, Штефан громко приказал интерфейсу: - Стоп! - мужчина замер. - Ириаслан? - растерянно произнёс вампир шёпотом, явно не ожидая здесь увидеть леди.
Ириаслан: Когда за спиной полыхнуло рыжим, эльфийка, вскидывая руки, резко обернулась. И Штефан, через мгновение оказавшийся мокрым до последней нитки, еще мог бы задуматься, кто именно впечатал его волной в стену. Исилмэ нахмурилась и медленно опустила ладони. - Вы, должно быть, ослепли, раз спрашиваете - холодно-голубые глаза леди смерили вампира взглядом, в котором уважения читалось не больше, чем к таракану.
Штефан Гроссу: - А... - парень удивлённо уставившись на преподавателя молча кивнул. "Какого чёрта??!! Почему я снова, в очередной раз, как только вижу Её так по-дурацки веду себя?!! Ну же, встань, не пялься ты так на Неё, идиот!! У тебя невеста, а Она тебя презирает. Забудь уже!!" - Браслет. - Не меняясь в лице граф указал на полку с браслетом, - Огонь не причинит вреда, "Любимая..." леди Ириаслан. - Штефан поднялся с пола. С него ручьём стекала вода. - Голограмма - отмена! - коротко приказал аристократ. - Я на войну ухожу, леди Ириаслан, нужно достаточно подготовиться, - как бы оправдывался Её ученик.
Ириаслан: - На войну? - эльфийка дернула тонкой бровью. - С кем?
Штефан Гроссу: - Я обещал одному своему хорошему другу, что не дам её в обиду, а она собралась погибнуть. - Штефан усмехнулся, - смеяться будете, с вампирами, почти такими же, как я - Первородными, только из другого мира.
Исилмэ усмехнулась в сторону одного из своих отражений. - Упырем больше - упырем меньше, - и, видит Небо, леди без единого душевного терзания в мыслях своих вогнала гвоздь в крышку гроба Штефана Гроссу. - Не буду вам мешать, юноша, - и с невозмутимостью замковой горгульи эльфийка поспешила мимо постыдно-сырого вампира к выходу.
Штефан Гроссу: - Стойте! - чуть громче, чем нужно произнёс Штефан, - Ириаслан, останьтесь. Прошу Вас. - Очень не хотелось снова Её о чём-нибудь просить. Нужно было остановить? Нужно ли? Возможно они скоро и вовсе не увидятся, от этого стало, нет не стало легче. Граф даже думать не мог, что будет если он уйдёт и не вернётся. "Может быть тогда Вы будете улыбаться чаще, леди Исилмэ?" Нет, граф не собирался проигрывать каким-то там вампирам, граф думал о том, что скоро ему, как бы он не оттягивал своё путешествие, придётся вернуться домой на Грань, в другой мир галактику Ворона. И возможно, что они больше никогда не увидятся.
Ириаслан: - У меня много работы, - отрезала Исилмэ, которая к чужой войне отнеслась с совершеннейшим безразличием. А к страданиям Гроссу - еще более безразлично.
Штефан Гроссу: - Вы мой преподаватель. "Забудь Её!!!" Уделите мне, пожалуйста, немного времени на тренировку. "Не твоя!!" - спокойным тоном произнёс граф.
Ириаслан: - Здесь - я просто ваш гость, - напомнила Ириаслан, перешагивая порог "стеклянной комнаты".
Штефан Гроссу: - Ириаслан... - граф не двинулся с места, - раз Вы уходите, ответьте мне на один вопрос... я не знаю эльфийского, а может быть это вовсе не Ваш язык...
Уже в двух шагах от порога леди на секунду остановилась и полуобернулась, выжидающе взглянув на вампира.
Штефан Гроссу: - Что обозначает, если это вообще имеет какое-то значение.."Hantale, Telpe" - тихо спросил вампир.
Ириаслан: - "Спасибо, серебро", - перевела леди, совершенно не изменившись в лице. - Это наречие квэнья. На этом, надеюсь, вопросы у вас закончились?
Штефан Гроссу: - В Вашем мире Вас называли "Серебро", леди Ириаслан? В Вашем мире были: Руфус, Кайла, Майев или это всё не важно? - Штефан выжидающе смотрел на преподавателя.
Ириаслан обернулась с подчеркнутым спокойствием. Медленно и опасно расправила плечи, чуть подняла подбородок. - Откуда вы это узнали? - чистая голубизна её глаз неуловимо изменилась, став насыщеннее. - Говорите! - кратко и негромко потребовала она, перед собой сплетая в замок длинные ломкие пальцы.
Штефан Гроссу: - Вы мне этого не говорили, леди Ириаслан. Никто бы мне этого не сказал! Даже если бы знали. Навряд ли многие знают... Хранительница Северного моря, так? - губы графа нервно дёрнулись, нет, он даже не думал улыбаться, он вспоминал своё пребывание Там.
Ириаслан: - Вы копались в моей голове? - она неторопливо расцепила руки, соединяя теперь только кончики пальцев, от которых - Исилмэ чувствовала это каждой клеточкой кожи - вверх по рукам бежали колкие энергетические заряды. - Отвечайте, Гроссу, - прищурилась, оценивая расстояние до вампира. - Или я выдавлю из вас эти слова силой.
читать дальше

@темы: Ириаслан Исилмэ, Резиденция, Тренировочный зал, Штефан

URL
Комментарии
2014-02-15 в 13:50 

Shadowstep [DELETED user]
Цепь расплавилась, и артефакт упал к ногам. "Стефания?!" Только благодаря плотности по шкале Мооса артефакт не разбился, а значит, что девушка ещё жива... Вампир с облегчением выдохнул. Убивать свою любовницу таким способом парень-вампир не собирался. Пока.

я видимо пока еще чего-то не знаю.

2014-02-15 в 17:29 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Что не так, милая?

URL
2014-02-16 в 12:37 

Shadowstep [DELETED user]
Штефан Гроссу, ты хочешь ее кокнуть?) это "пока" меня несколько...хм...настораживает)

2014-02-16 в 15:29 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
нет, милая, не хочу, но это реально))
а это "пока" для бессмертного очень долгосрочно. я тебе лучше в асе расскажу, для чего душа в кристалле)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная