Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Замок

17:20 

23.02.2014. Свадьба.

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Граф первый открыл дверь в комнату с видом на море. Вздохнул. Нет не с грусти, молодой Наследник нервничал уже третьи сутки в подряд и пытался скрыть это чрезмерным оптимизмом, переходящим порой в тихое истеричное сумасшествие, которое полноценно ощутил на собственной шкуре Шут. А сейчас его отпустило.
В комнате с видом на море всё было правильно. И алтарь, и свежесть морского бриза, и тишина. Осталось дождаться свидетелей, Амадуна и, собственно, невесту. И начать.
- Себастьян, передай, пожалуйста кольца масочнику. - Вампир прошёл к алтарю, поправил носовой платок в петличке, и глядя на линию горизонта, где сходилось море и небо, прищурился, улыбнулся сам себе и тихо сказал, - Ну, что, Штеф... в добрый путь.




Закрытая сыгровка.
запись создана: 23.02.2014 в 07:48

@темы: сегодня, Эльне, Шут, Штефан, Хелен, Кристоф, Комната, Иветта, (с)

URL
Комментарии
2014-02-23 в 08:06 

Кадаверциан_Кристоф
Бессмертие в стерильных перчатках.
Некромант появился одним из первых, не считая жениха. В руках он нес вазу с букетом бело-синих цветов. Мужчина щурился от солнечных лучей. Дневной свет давно не имел над ним власти, но чувство легкого дискомфорта всё же было. Место для церемонии выбрано идеально, ведь Иветта так любит море.
- Волнуешься? - Крис оставил цветы возле алтаря и подошел к другу. - Мои поздравления, Иштфан. Я рад за вас с Ив.
Брюнет улыбнулся другу и похлопал его по плечу. Крепкие объятья некромант решил оставить для невесты.

2014-02-23 в 08:59 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Кадаверциан подошёл совершенно неслышно, но вампирам не обязательно слышать друг друга, парень повернулся к свидетелю, улыбнулся, плотно сжав губы и кивнул головой, принимая поздравления. Повернулся в сторону моря.
Светло-серый строгий костюм сидел на графе идеально, волосы едва трепал южный ветер, парень щурился.
- Да, волнуюсь. - Голос живого-мёртвого оставался совершенно ненапряжённым и внешне он выглядел подтянутым, серьёзным аристократом: гордый целеустремлённый взгляд, расправленные плечи и внутренняя сила и уверенность в собственных действиях. Совсем не похож на взбалмошного мальчишку. - Спасибо за поддержку, Крис и за поздравления. Чуть позже... после обряда. - Не отрываясь от линии горизонта произнёс Штефан.

URL
2014-02-23 в 09:14 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Масочник последний раз глянул в зеркало, убеждаясь, что нигде не напортачил с внешностью. Нет, вроде бы все в порядке. Зеркало послушно отразило высокого беспокойного парня. В новом облике Шут смягчил хищность черт лица да заставил исчезнуть свой узор. Прическа осталась прежней, только цвет волос с темно-зеленого сменился на платиновый. Специально для этого дня масочник изменил своему привычному стилю одежды, выбрав классические белые брюки и белый же удлиненный жилет. На ногах были легкие мокасины, подобранные в тон наряду.
- Веди себя тихо, Содом, - попросил мимикра, облюбовавшего его плечо в виде экзотической пташки, - Я обещал Гроссу, что буду серьезен. Тебя это тоже касается.
Мимикр переступил с лапки на лапку, глубоко вонзая острые коготки в обнаженное плечо, и согласно курлыкнул. Поморщившись, масочник щелкнул Содома по клюву и шагнул в портал, отправивший его в Замок вампира.
Место, выбранное Штефаном для ритуала, встретило его убаюкивающим шелестом волн и запахом моря, принесенным легким бризом. жених и один из свидетелей - Кристоф, уже были на месте. Спрятав переданные дворецким кольца в карман и отчаянно надеясь, что он не умудрится их потерять, парень вышел под навес.
- Привет, Кристоф, - некромант удостоился крепкого рукопожатия, - Штеф, ты как, в норме?
Мимикр, пользуясь моментом, перелетел на один из шестов, поддерживающих невесомую белоснежную ткань.

2014-02-23 в 09:47 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Всё хорошо, Амадун, я в порядке. - Граф повернулся к масочнику и спокойной улыбкой и рукопожатием приветствовал друга.
Вампиру было любопытно, как Иветта сейчас чувствует себя. Испытывает ли она волнение? Как проходит её подготовка? Выучила ли она клятву? А Эльне? Эльне рада за них? Эльне счастлива, что семья, наконец, будет полной?
Ожидание было утомительным. Каждая минута превращалась в вечность.
- Где Хелен? - Задал риторический вопрос аристократ, - Женщины всегда так... долго. - Без раздражения произнёс граф.

URL
2014-02-24 в 15:08 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
Ещё раз девушка от волнения набрала воздуха в легкие, а затем тяжело выдохнула, после чего улыбнулась своему отражению в зеркале и подмигнула ему, -Так, спокойно. Ты замечательно выглядишь, - она снова повернулась к зеркалу спиной, смущенно покраснев, разглядывая платье цвета чистого небо, - Тебе идет цвет… ну…Может разве что на спине сильно глубокий вырез? Может надеть другое? Уже нет времени переодеваться! Меня уже ждут, и потом испорчу прическу, над которой целый час мучилась, - только вырез немного всё же смущал, Хелен направилась к выходу, заперев за собой дверь, и пошла по коридору, оглушая коридоры каблуками стены. У входа замешкалась, но поборола приступ страха и переступила порог.
Она увидела Кристофа, Амадауна и… Штефана, - Ой, как ему идет этот костюм! Они все хорошо выглядят! У нас самые красивые мужчины, - мысли прервались, когда подошла к другу, который стоял спиной к ней.
- Прошу меня простить, что заставила всех ждать, я в первый раз на свадьбе... и немного нервничаю, - последнее шепнула другу, - Обо мне говорили, так? - и улыбнулась уже всем.

2014-02-28 в 05:18 

Иветта Розенталь
Леди в наичистейшем белом.
День свадьбы - волнительное мероприятие. Особенно, если эта свадьба твоя. Иветта не находила себе места и плохо спала несколько ночей к ряду. Её одолевали сомнения: правильное ли решение они сделали? Будет этот брак счастливым, или всё пойдет прахом через пару месяцев? В отличии от неё, Эльне была воодушевленна больше. Дочка выбирала себе платье, щебетала без умолку, носилась по маяку с лентами-цветами. Бубах таскал рулоны ткани с кладовой в гостиную, помогал с пошивом подвенечного наряда.
Сейчас Ив была готова показаться перед женихом и немногочисленными гостями. Заиграла музыка. Эльне шла впереди матери, рассыпая лепестки цветов под ноги. Дойдя до алтаря встала на сторону невесты, дожидаясь выхода Ив.
Маг воды медленно и грациозно шла по белому песку и лепесткам. Музыка очаровывала, подгоняла вперед. Ветер трепал каштановые волосы, развивал подол темно-синего подвенечного платья. Этот цвет она выбрала не случайно. Цвет её стихии, её силы. Её беснующегося моря.


Прослушать или скачать Rihard Vagner Свадебный Марш бесплатно на Простоплеер

(надеюсь, ты не против Вагнера, Ив? х)) если категорически нет - сменю на Мендельсона х)))

2014-03-16 в 16:02 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Шут кивком поприветствовал Хелен и широко ей улыбнулся. В голове промелькнула мысль о том, что он так и не собрался с ней поговорить. Однако, все немногочисленные гости уже собрались, осталось дождаться только невесту.
Иветта не заставила себя долго ждать. Под звуки вальса она появилась на пляже, сопровождаемая дочерью. Масочник в который уже раз проверил, на мести ли кольца, и поспешил на свое место.
- Начнем?

2014-03-18 в 15:46 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
- Нет, Хелен, всё в порядке. - Парень улыбнулся подруге и в этот момент заиграла музыка. Штефан взял незажжённую свечу со стола.
Граф обернулся и замер, глядя на то, как его невеста в синем, мягко ступает по песку, как ветер трепет волнистые каштановые пряди, вампир вспомнил, как совершенно недавно, ещё до того, как узнал о дочери, приходил к Иветте заняться алхимией... Неплохо так позанимались..
Штефан не отрывал взгляда от водянницы.
"Красивая, статная и благородная. Ив будет хорошо смотреться рядом со мной. Семья будет мной гордиться!" Граф перевёл взгляд на вампиршу и ласково улыбнулся ей, "Умница, девочка, всё сделала правильно."
Парень повернулся к масочнику и кивнул.
- Да, пожалуй, пора.
Посмотрел щурясь и улыбаясь на невесту.

URL
2014-05-14 в 04:07 

Кадаверциан_Кристоф
Бессмертие в стерильных перчатках.
Кристоф поправил лацканы пиджака и занял свое место у алтаря. Участники церемонии были заметно взволнованны. Хелен - извинялась, думая что припозднилась, масочник проверял наличие колец, а Штеф суетливо поглядывал в сторону, откуда должна была появиться невеста.
Первой под звуки музыки вышла Эльне. Девочка счастливо улыбалась, посыпая дорожку лепестками. Ещё бы.. Ведь два самых любимых существа в её жизни снова будут вместе. Рядом с ней.
Следом за Эльне шла Ив. Смирение, грация, сила и красота будущей Гроссу завораживала. Некромант смотрел не отрывая взгляд. Такой Иветту он видел впервые.

2014-05-18 в 22:06 

Иветта Розенталь
Леди в наичистейшем белом.
Она дошла до алтаря преисполненная гордости. Нести фамилию Гроссу - это большая честь. Налагаются и манеры поведения, и ритуалы семьи, что теперь придется нести. Дочь смотрела на неё, восхищаясь каждым шагом, поворотом головы и взглядом матери. Магичка старалась не показывать своего волнения. Казалось, что искры магии окутывали всё её естество. Море бушевало, накатывая волнами на золотистый берег.
Розенталь дошла до алтаря и встала напротив Штефана. Глубокий вздох. Готовность перед произнесением клятвы.

2014-06-09 в 19:44 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Все в сборе и на своих местах. Вот теперь действительно можно начинать.
Стоявший перед алтарем и парой масочник потратил еще пару долгих минут на то, чтобы собраться с мыслями. Вздохнул, вновь прокручивая в памяти весь ритуал. Витую сине-белую свечу Гроссу уже держал в руках, оставалось только зажечь ее. Тонкий поток магии коснулся фитиля,заставляя его вспыхнуть и расцвести ровным пламенем. Шут мысленно поздравил самого себя. Не подвел новый облик.
- Твоя клятва, Штефан, - тихо велел масочник, - Начинай.

2014-12-21 в 10:10 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Вампир выглядел так, словно его по голове огрели чем-нибудь тяжелым или он с перепугу и волнения все на свете позабыл. Пауза затягивалась. Масочник в мыслях застонал. Сейчас бы подойти и пнуть упорно молчащего графа, дабы в чувство привести...

- Штеф!.. "Этой рукой я рассею все твои горести..." - не выдержав, прошипел другу Шут первые слова его клятвы.

2015-01-04 в 16:46 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Вампир сглотнул подступивший к горлу ком и сипло произнёс. От волнения у того действительно пересохло в горле.
- Этой рукой... - он кашлянул в руку и смущённо улыбаясь посмотрел в синие глаза Иветты, - Этой рукой я рассею все твои горести. Чаша твоя да не опустеет, ибо я стану вином для тебя.
Штефан взял с алтаря второй рукой витую бутылку с красным вином и разлил в чашу, которая состояла из двух, соединённых вместе бокалов в символе ин-яня. Бутылку поставил с другой стороны, чтобы его невесте удобней было её взять.
- Этой свечой, я буду освещать тебе путь во Тьме.
Огонёк на свечи дрогнул, подтверждая произнесённую клятву. Следующие слова клятвы должна была произносить Иветта и Штефан взволнованно посмотрел на девушку.

URL
2015-01-05 в 18:12 

Иветта Розенталь
Леди в наичистейшем белом.
Иветта подавила внутренний смешок. Штеф выглядел претенциозно-забавным посреди свадебного великолепия. И такой до боли родной, что даже лёгкая заминка была ей же прощена. "Волнуется... Не меньше моего..." - подумала магичка, и тайком обтерла влажную ладошку о платье. Масочник спас положение, что-то шепнув жениху. Видимо, пообещал ему страшную кару, так как Иштфан собрался, и заговорил.
Клятва была прекрасна с первого слова. Сердце женщины сжалось в трепетном предвкушении. Она чувствовала уверенность в голосе Штефана, его непоколебимую силу. И ответила без промедления.
- Этой рукой я рассею все твои горести. Чаша моя да не опустеет, ибо ты станешь вином для меня. - Ив взяла бутылку и налила вино в бокалы, действием подтверждая сказанное. Бутылку аккуратно поставила на прежнее место и взяла уже бокалы. Сделала глоток и передала сосуд жениху. - Этой свечой я буду освещать тебе путь во Тьме.
Огонек зажженой свечи не поддался внезапному порыву ветра. Дрогнул, но не перестал гореть всё так же ярко. Иветта облизнула в раз пересохшие губы и улыбнулась графу.

2015-01-06 в 14:54 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Шут осторожно перевел дыхание. Хм, а когда это он его успел задержать? Впрочем, какая разница?! Сейчас должна прозвучать вторая часть клятвы, Штефан и Иветта наденут друг другу кольца и... Кольца! Масочник быстро, но очень, очень аккуратно (надеясь про себя, что никто не заметил уже его собственной промашки) извлек из кармана и выложил на алтарь пару колец.
Два благородных металла - золото и платина, прекрасные кроваво-красные рубины и пронзительно-синие, цвета морской волны сапфиры. И великолепная работа ювелира, придавшая этим кольцам форму изящных корон. В самый раз для этой пары.

2015-01-06 в 16:19 

Штефан Гроссу
If I was your vampire, Soon as the moon, Instead of killing time, We'd have each other 'til the sun. (с)
Штефан смотрел в светящиеся глаза своей невесте и мысленно любовался её совершенством, утончённостью и грацией. Каждое движение, каждый жест, Иветта светилась радостью и счастьем и это было настолько прекрастно. Когда Ив находилась рядом - это всегда было прекрасно и уместно, с первого дня их знакомства. Штефан поймал себя на мысли, что любоваться и смотреть на неё можно ещё после ритуала, пора произносить вторую часть клятвы.
И тут до него дошло, что Ив, глаза которой смеялись, а сама она была словно перетянутая струна, от волнения - немного напутала последовательность действий. Вампир передал свечу Кристофу и поочерёдно глядя на свечу в руках своей невесты, потом взглядом указывая на Хелен, снова на свечу и опять на Хелен, при этом оставаясь внешне совершенно спокойным. Небольшая заминка и вампир взял в руки бокал с вином, поднёс к губам допивая напиток.
Поставив ритуальную чашу на алтарь, жених взял кольцо и произнёс глядя в глаза своей Королеве:
- Надевая на твой палец это кольцо, я прошу тебя стать моей женой - склонив голову немного вбок, Наследник ласково и нежно улыбнулся Иветте.
Маленькая, хрупкая ладонь, тонкие пальчики и кольцо надето на безымянный. Штефан всегда удивлялся, как эта хрупкая, на первый взгляд женщина, справляется с такой напористой и сильной стихией, как Вода. А алхимия? Она ведь отличный алхимик...

URL
2015-01-15 в 04:16 

Кадаверциан_Кристоф
Бессмертие в стерильных перчатках.
Друзьям удалось сделать из обычной церемонии маленький театр пантомим. Иштфан умудрился забыть часть клятвы, а Иветта напортачила с ритуалом. Шут же пытался сгладить эти шероховатости, помогая жениху с невестой. Хелен вообще застыла. Крис начал сомневаться, жива ли его милая леди? Он скосил взгляд на грудь мисс Роуз (нет-нет, не дабы умаслить свой пошло-эстетический взор, скорее посмотреть, дышит ли женщина), попутно отмечая, что вырез платья очарователен.
"А мне повезло, что свидетельницей стала Хелен" , - отметил некромант.
Тем временем Штефан с Ив произнесли часть клятвы. Жених сунул зажженную свечу в руки Кристофа.
"Злые боги.. Главное самому ничего не забыть.. Пс, Штеф, долго мне подсвечник изображать?" - вампир нагло протеллепатировал другу беспокоящую мысль.
Тем не менее, на лице некроманта сияла ослепительная улыбка. Несмотря на долгий путь, предшествовавший данному событию, свадьба состоялась. Ура!

2015-01-19 в 10:53 

Ями-тян
Жалуются на чёрную полосу те, кому не хватает смелости перекрасить её в белую.
В такой прекрасный день Роуз надела серебристое с глубоким вырезом платье, а волосы решила не собирать как обычно в хвост и по ним будто рассыпались жемчуга. Казалось девушка забыла дышать и была больше похожа на статую. Она в первые на такой церемонии, поэтому нервы не на шутку расшалились, а когда Штефан начал подавать малозаметные Иветт сигналы. Уставилась на невесту в надежде, что та поймет и передаст свечу. Время застыло. Или это всего лишь её иллюзия? Она смотрела на Штефана и Иветт, поэтому не замечала вокруг ничего, и радовалась за этих двоих. С трудом сдерживая слезы радости, помня что вся косметика потечет.

2015-01-19 в 12:18 

Иветта Розенталь
Леди в наичистейшем белом.
Ив жутко смутилась, поняв, что здорово напутала с ритуалом. Надо же, самые сложные заклинания с легкостью укладывались у неё в голове. Она никогда не путала компоненты мудрёных зелий, без усилий выговаривала магическую абру-кадабру. И тут такая оплошность. Маг смотрела на жениха и внимала подсказке. Передала свечу своей свидетельнице.
"Уф... Как же всё становится сложно, когда касается личных дел..."
Розенталь трепетала, когда Штефан надевал ей на палец заветное кольцо. Такое прекрасное, что щемило сердце. Женщина была на грани то ли слез, то ли истеричного смеха. Она сделала несколько глубоких вздохов, и взяла кольцо жениха.
- Надевая на твой палец это кольцо, я прошу тебя стать моим мужем.

2015-01-25 в 04:08 

.Королевский Шут.
Мы играем во что захотим... (с) Агата Кристи
Да неужели?!
Масочник незаметно перевел дыхание. Он было начал думать, что сегодня уже не увидит обмена кольцами. Где-то наверху, на поддерживающих навес шестах с любопытством курлыкал Содом.
- Кадаверциан Кристоф и Хелен Роуз, - немного помедлив, дабы дать жениху с невестой время осознать происходящее, Шут начал завершаюшую чать ритуала, - Взяли на себя ответственность хранить, помогать и оберегать брак Иветты Розенталь и Иштфана Гроссу. Иветта, по доброй ли воле ты берешь в мужья Наследника Грани Иштфана Гроссу?
Переведя взгляд на Ив, масочник ждал от нее символического "Да".

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная